Как правильно выбирать шоколад

Вопрос - ответ


Шоколад — восхитительное и вкусное лакомство, приготовленное из семян тропического дерева какао. Американцы потребляют около 4,5 кг шоколада ежегодно. Хотя шоколад в больших количествах может привести к увеличению веса из-за его более высокой калорийности и содержания сахара, это сладкое лакомство приносит пользу для здоровья.

Сегодня на подарки своим любимым и близким можно купить авторский шоколад ручной работы, такие красивые сувенир шоколад с вашим фото www.candypills.com.ua/shokolad-s-vashim-foto от компании Candy Shop. Поверьте, коробочка такого красивого и вкусного шоколада доставит множество приятных моментов вашим близким.

Шоколад, особенно темный, содержит антиоксиданты, это полезно для здоровья. Эти соединения связаны со снижением холестерина, предотвращением потери памяти и снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний. Выберите самый питательный шоколад для включения в свой рацион, чтобы увеличить потребление этих полезных антиоксидантов.

Выбор питательного шоколада

Выбирайте темный шоколад. Если вы хотите выбрать питательный шоколад, лучший и самый идеальный вид шоколада — это темный шоколад. Он может быть немного более горьким, но имеет наибольшую питательную ценность.

  • Для большинства темных конфет указан процент на коробке или полоске. Вы можете увидеть «75% темного шоколада» или «65% какао» или что-то подобное. Процент относится к общему количеству шоколада (ингредиентов, содержащих антиоксидант) в плитке.
  • Как правило, чем выше указанный процент, тем меньше сахара и других ингредиентов. Это также означает, что шоколад будет иметь более горький и насыщенный вкус.
  • Производители шоколада могут производить большое количество темных шоколадных конфет. Если вы покупаете несладкий шоколад, он будет содержать 85-99% какао. Если вы покупаете горько-сладкий шоколад, он будет содержать 34-84% какао. Наконец, если вы покупаете полусладкий шоколад, он обычно содержит от 15 до 34% какао.

Попробуйте несладкий какао-порошок. Хотя какао-порошок — это не то, что вы едите в одиночку, это отличный источник антиоксидантов. Включите его в рецепты и напитки, чтобы получить пользу.

  • Какао-порошок производится из какао-бобов. Однако он не содержит какао-масла или добавленного сахара.
  • Какао-порошок обычно содержит около 88-96% шоколада, что делает его отличным источником антиоксидантов.
  • Попробуйте какао-порошок в выпечке, в составе растираний и смесей специй для стейков или приготовьте домашний горячий шоколад.
  • Избегайте голландского обработанного какао-порошка. Дополнительная обработка этого какао-порошка, необходимая для его нейтрализации для выпечки, также удаляет полезные антиоксиданты.

Ограничьте потребление молочного шоколада. Хотя молочный шоколад менее горький и более сладкий, чем темный шоколад, он не является отличным источником питательных антиоксидантов, обычно содержащихся в некоторых шоколадных конфетах.

  • Молоко и сухие вещества молока, входящие в состав молочного шоколада, связываются с антиоксидантами, которые естественным образом содержатся в шоколаде. Это делает их недоступными для вашего тела.
  • Кроме того, молочный шоколад содержит только около 5-7% сухих веществ шоколада, которые могут содержать антиоксиданты.
  • Если вы предпочитаете молочный шоколад, ограничьтесь им 1-2 раза в неделю. Как можно чаще переходите на темный шоколад.

 

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector