Двойной замок, проблемы, на которые следует обратить внимание

Статьи


Безопасны ли двойные замки? В этом кратком руководстве мы раскроем сильные и слабые стороны этого замка «старого стиля», а также выясним, необходимо ли его заменить. 
Недавно на этих страницах были разговоры о мастер-ключах и их способности легко взламывать замки с двойной бородкой, и возможно, что вы, домовладельцы, внезапно почувствовали себя немного менее защищенными. В конце концов, замки с двойной бородкой — это оборудование для входов, которое все еще широко распространено именно потому, что они менее сложны и, следовательно, менее дороги в изготовлении и установке. Аварийное вскрытие замков производится специалистами компании Locksmith Service.

Если это так, то ваши опасения являются вполне оправданными — прошлые отчеты сообщали о преступные группировки, использующих эти ключи, известные общественности как «болгарских ключей» в средствах массовой информации, а также экспроприации значительные суммы похищенного имущества из домов, в которые они украли бесследно или почти бесследно.

Тем не менее, времена изменились, и, хотя двойная карта остается относительно старой по сравнению с более современными системами запирания, она была обновлена, чтобы лучше справляться с этими рисками.

Тогда давай их посмотрим.

Замок с двойной бородкой, почему он слабый

Как упоминалось в другом месте, двойная битовая блокировка имеет ряд проблем с безопасностью. Первый заключается в том, что его легко открывать ключами, так называемым «болгарским ключом» или «отмычкой», инструментом, способным легко имитировать форму настоящего ключа, вставленного в замочную скважину, и открывать его, как если бы он был.

Производители замков, осведомленные о проблеме, а также о новостях, проливающих свет на нее, приняли контрмеры в этом отношении, внедрив системы защиты от болгарского ключа; это на время задержало грабителей, но поскольку в сфере безопасности идет постоянная гонка вооружений между «полицейскими и грабителями», последние продолжают работать над совершенствованием своих инструментов.

Итак, давайте удостоверимся, что у нас есть блокировки последнего поколения, поэтому, если мы собираемся иметь один из этого типа.

Второй риск заключается в наличии особенно большого паза для вставки ключа .
Как бы удобно ни было домовладельцу иметь возможность вставить его, не прикладывая слишком много усилий, это, к сожалению, так же удобно для преступника, который хочет вставить неподходящие инструменты внутрь механизма, чтобы вмешаться в его работу.

Третий риск связан с первым и состоит в простоте воспроизведения его ключей, учитывая их простоту; производители исправили это, сделав их более сложными, чем профилированные металлические блоки, с хорошими результатами.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector