Работа в консалтинге и аутсорсинге в Киеве

Статьи

Работа в консалтинге и аутсорсинге в Киеве сегодня очень востребована и высокооплачиваемая. Вы можете найти свежие вакансии по этому направлению на сайте https://kiev.grc.ua/catalog/Informacionnye-tehnologii-Internet-Telekom/Konsalting-Autsorsing.

Элементы и составляющие канала влияния глобализации на дезинфляцию и их характеристика: глобальная торговая интеграция

Усиление международной конкуренции и ослабление ценовой власти фирм. Глобальная торговая интеграция поощряет глобальную конкуренцию и побуждает к повышению значения производств, которые используют относительные преимущества. Это в целом положительно отражается на повышении эффективности бизнеса. В совокупности с усилением конкуренции это приводит к повышению гибкости цен и зарплат, а также к потере ценовой власти фирм, которая имеет позитивные последствия для дезифляционных процессов.

Дополнительным элементом этого канала является формирование валютных блоков, когда привязка к более слабой валюте побуждает к завышению глобального предложения дешевых товаров. Например, привязка азиатских валют к доллару, курс которого снижается, повышает предложение дешевого экспорта из Азии, который рестриктивно влияет на других производителей, побуждая к дальнейшему усилению конкуренции. Высокая мобильность капиталов и аутсорсинг приводят к реалокации бизнеса в направлении размещения его в странах с низкими доходами, экспорт из которых опять-таки ограничивает глобальные инфляционные процессы.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector