Как правильно выбрать светодиодный уличный светильник

Советы

уличные светильники
Основная цель светодиодного прожектора — сделать вашу открытую площадку ярче за счет яркого света. Светодиодные уличные прожекторы обеспечивают более интенсивный свет для защиты вашего открытого пространства. Вы можете купить
влагозащищенные уличные светильники в интернет-магазине ELECTRUM недорого оптом или в розницу. 

Преимущества уличных светодиодных прожекторов

Светодиодные прожекторы имеют длительный срок службы

Максимальный срок службы светодиодных прожекторов составляет 50 000 часов.

Светодиодные прожекторы производят меньше тепла

Светодиодные прожекторы имеют низкую рабочую температуру и, следовательно, не выделяют много тепла, как люминесцентные лампы.

Энергоэффективные светодиодные прожекторы

Переключение с традиционных светильников на современные светодиодные прожекторы позволяют сэкономить не менее 88% энергии, что избавит вас от дополнительных затрат на дополнительное потребление энергии.

Светодиодный прожектор имеет лучший индекс цветопередачи

Светодиодный светильник имеет индекс цветопередачи 80, что позволяет объектам и поверхностям выглядеть реалистично и не искусственно до 80% по сравнению с идеальным или естественным источником света.

Мгновенное включение

Этому продукту не требуется время на прогрев или охлаждение, чтобы продолжить работу. Следовательно, наблюдался мгновенный эффект солнечного уличного освещения.

Экологичность

Светодиодные прожекторы не содержат токсичных отходов и не оставляют углеродного следа.

Светодиодные фонари поставляются с датчиком движения

Максимальное внутреннее и внешнее освещение поставляется с датчиком движения. Это означает, что сенсорные светодиодные прожекторы выключаются и включаются автоматически.

У светодиодных прожекторов есть опция затемнения

С опцией затемнения вы можете регулировать яркость светодиодных ламп в соответствии с вашими потребностями.

Низкие эксплуатационные расходы

На светодиодные прожекторы можно вложить только разовые деньги. Фактически, все светодиодные фонари требуют минимального обслуживания, а также длительного срока службы. 

Хотя выбор правильного прожектора в большей степени зависит от ваших потребностей, есть несколько вещей, которые вы должны помнить при покупке светодиодных прожекторов.

  • Местоположение: Где разместить светильник? На здании, на стене, под потолком или где-то еще? Определившись с местом расположения прожектора, вы сможете перейти к следующему шагу в выборе.
  • Угол луча: вы хотите сфокусированный свет или что-то, что полностью покрывает ваш газон или любое другое пространство? Для более широких пространств вам понадобится светодиодный прожектор с более широким углом луча. Обычно угол луча 120 градусов идеально подходит для большинства нужд.
  • Как вы хотите, чтобы это работало: помимо стандартных переключателей включения / выключения современные прожекторы теперь предлагают множество вариантов управления. Вы можете выбрать светодиодные прожекторы, которые включаются с заходом солнца и включаются с рассветом. В качестве альтернативы вы можете выбрать прожектор с датчиком движения, который включается в момент обнаружения любого движения.
  • Угол обнаружения: если вы хотите использовать светодиодные прожекторы с обнаружением движения, это важный фактор, который вы должны учитывать. Стандартные светодиодные прожекторы на основе датчиков работают только тогда, когда человек или животное находится прямо перед источником света. С другой стороны, прожекторы против ползучести работают, даже когда цель стоит по бокам от источника света.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector