Одежда, которую вы носите, меняет вашу манеру поведения

Советы

Отшумели главные недели моды, и я наконец-то решила подобраться к необъятной и многогранной теме — итальянской моде. Вернее, итальянскому стилю, потому что, как известно, мода — понятие преходящее, а вот стиль остается навсегда. Мы привыкли думать об итальянском стиле по тому, что видим на подиумах и на фотографиях street style. А как же на самом деле одеваются итальянцы в повседневной жизни, не имеющей ничего общего с миланской неделей моды, римской Altamoda и флорентийской Pitti Uomo?

Будучи человеком наблюдательным, я всегда внимательно приглядываюсь к прохожим, соседям в вагоне метро, посетителям выставок, завсегдатаям баров, к тем, кто ходит в кино и на прогулки с собакой в парк, занимается спортом и рассматривает витрины магазинов. В общем, к людям, которые меня окружают. И вот что я заметила. Вы можете в интернет-магазине https://sellbrands.ru выбрать стильную одежду и обувь. Выберите профессиональные косметические средства в интернет-магазине https://sellbrands.ru/product-tag/kosmetika-riche/ по доступным ценам.
Северянка — это, как правило, женщина активная, энергичная, подтянутая, ведущая здоровый образ жизни, предпочитающая передвигаться на велосипеде. Она любит вещи неброские, но комфортные, практичные и качественные, ставит акцент на аксессуарах, порой дорогих, но ни в коем случае не кричащих.

Южанка — почти полная ей противоположность: темпераментная, яркая, не скрывающая, а, наоборот, подчеркивающая свои пышные формы и даже недостатки, любящая внимание и провокацию. Ее наряды — это вызов, воплощенный в облегающих платьях, глубоких декольте и разрезах, броских украшениях, огромных темных очках и бесчисленных браслетиках.Когда я покупаю очередную пару обуви, мне каждый раз задают один и тот же вопрос: «Зачем тебе каблуки?! Ведь ты и так высокая!» То есть, по их мнению, они созданы для того, чтобы казаться выше. Как им объяснить, что каблуки для меня — это attitude, слагаемое личного стиля, а не вопрос роста (кстати, приходится признать, что ходить на каблуках в Риме, устланном sampietrini, брусчаткой, — это настоящая мука)!

От одного сезона к другому итальянцы переходят медленно и недоверчиво. Как я всегда говорю, они одеваются по календарю. Если даже на улице светит яркое припекающее солнце, но на календаре март, никакой итальянец все равно не скинет с себя пальто: еще слишком рано. Или же если на дворе декабрь и дело к Рождеству, это сигнал к тому, что надо обязательно накинуть любимую шубку на плечи, пусть даже и совсем не холодно. Вот и получается, что видишь по соседству друг с другом на улице каких-нибудь ирландцев в одних футболочках с коротким рукавом — для них в Италии круглый год лето — и тут же укутанных в шарфы и пуховики итальянцев.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector