Особенности очистки канализации гидродинамическим способом

Вопрос - ответ


Сегодня многие компании предлагают различные варианты очистки канализации от засоров и других отложений. Среди них более распространены такие, как электромеханический метод, химический, пневматический, термический и, конечно, гидродинамическая промывка канализационной системы.

Последний вид зарекомендовал себя наиболее эффективно и наилучшим образом. Он по праву предназначен для устранения сильных сложных засоров и при этом промывки канализации на определенном участке, т.е. он способен не только справиться с засором в канализации, но и устранить причину проблем.

Гидродинамическая промывка канализационной сети осуществляется под мощным напором воды, который регулируется с учетом диаметра труб и степени загрязнения. Шланг гидродинамической установки движется вперед по промываемой трубе с помощью обратного потока, создаваемого струями воды из форсунок за счет сильного давления.

При этом этот участок очищается от засорения, а одновременная промывка трубопровода избавляет внутренние стенки системы от накипи, коррозионных и жировых отложений. В некоторых случаях гидродинамическая промывка сочетается с такой услугой, как электромеханическая очистка дренажа.

Например, когда необходимо удалить сильно проросшие корни деревьев во внутренней части трубы. С помощью определенных форсунок электромеханической машины.

Преимущества гидродинамической промывки

  1. Возможность добиться идеального состояния системы;
  2. Самый щадящий вариант очистки труб;
  3. Использование в сложных условиях, труднодоступных местах;
  4. Устранение всевозможных засоров, наслоений и неприятных запахов;
  5. Высокая скорость работы;
  6. Приемлемая цена.

Гидродинамическая очистка — основное направление нашей организации. Гидродинамическая очистка канализации легко восстанавливает пропускную способность дренажной системы — до 100%! У нас на вооружении несколько устройств, от малогабаритных, но достаточно эффективных, до машин с впечатляющими характеристиками.

Набор различных насадок для диаметров труб от 32 до 1500 мм предоставляет широкие возможности и выгодно отличается от нашей компании «Илосос» от аналогичных компаний на рынке Воронежа. На долгосрочном контракте «Илосос» сотрудничает с различными компаниями, среди которых есть как маленькие, так и крупные. Будем рады видеть Вас в своих рядах, присоединяйтесь к нам!

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector