Коронавирус и «альтернативные» методы лечения

Разное

Коронавирусы — это большое семейство вирусов. Некоторые вызывают болезни у людей, а другие вызывают болезни у определенных видов животных. Коронавирус 2 (SARS-CoV-2) тяжелого острого респираторного синдрома — это новый штамм коронавируса, вызывающий коронавирусное заболевание 2019 года, или COVID-19. Иногда коронавирусы, поражающие животных, могут развиваться и вызывать заболевание людей, становясь новым коронавирусом человека. Три недавних примера этого — SARS-CoV-2, SARS-CoV и MERS-CoV. На сайте

tafsilar.info

вы найдете самые актуальные новости Узбекистана и Ташкента. Самые свежие и объективные новости со всего Узбекистана. СМИ сообщают, что некоторые люди ищут «альтернативные» средства для предотвращения или лечения COVID. Некоторые из этих предполагаемых средств включают лечебные травы, такие как олеандр, чаи, эфирные масла, настойки и серебряные продукты, такие как коллоидное серебро. Нет никаких научных доказательств того, что какое-либо из этих альтернативных средств может предотвратить или вылечить COVID-19 . Фактически, некоторые из них могут быть небезопасными для употребления. В то время как ученые оценивают возможные методы лечения и вакцины для лечения и профилактики нового коронавируса, в настоящее время в Соединенных Штатах Америки Управлением по санитарному надзору официально одобрено применение лекарственного противовирусного препарата ремдесивир от коронавируса. Лучший способ предотвратить заражение — избегать контакта с вирусом. Вы можете узнать подробнее о коронавирусе, а также

новости Ташкента

на сайте. Центры по контролю и профилактике заболеваний также рекомендуют повседневные профилактические меры, чтобы помочь предотвратить распространение этого и других респираторных вирусов, включая следующие:

  • Часто мойте руки.
  • Избегайте тесного контакта.
  • Когда вы находитесь рядом с другими людьми, прикрывайте рот и нос тканевым прикрытием для лица.
  • Прикрывайте кашель и чихание.
  • Очищайте и дезинфицируйте поверхности, к которым часто прикасаются.
  • Следуйте инструкциям государственных и местных властей и текущим инструкциям в отношении социального дистанцирования и других мер по сокращению распространения коронавируса.
  • Если у вас жар или кашель, возможно, у вас COVID. Большинство людей имеют легкое заболевание и могут поправиться дома. Если вы побывали в странах или регионах с высоким уровнем риска, были в тесном контакте с кем-то с COVID или думаете, что могли подвергнуться воздействию коронавируса, немедленно обратитесь к своему врачу.
  • Следите за своими симптомами. Если у вас есть предупреждающий знак (включая проблемы с дыханием), немедленно обратитесь за медицинской помощью.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector