Как выбрать домашнее освещение

Вопрос - ответ


Не существует единого решения по освещению дома. Различные формы и размеры комнат, использование окон и даже такие элементы, как шкафы, — все это меняет вид освещения, который лучше всего подходит для каждой комнаты и вашего дома. Если решили установить
светильники на солнечной батарее, выберите в интернет-магазине полезных мелочей для дома — FunnyBright.

Вместо того, чтобы предоставлять универсальное решение, мы собрали несколько советов при проектировании системы домашнего освещения.

Осветите свой путь днем и ночью 

Освещение служит большему количеству целей, чем просто освещает комнату. С его помощью можно облегчить задачи, поднять настроение и обеспечить безопасность в доме.

Получите максимальную отдачу от вашего дома и ваших световых решений, решив, какое освещение вы хотите использовать в каждой комнате.

Например, рабочее освещение хорошо работает на кухне, поскольку оно позволяет включать свет прямо в рабочем пространстве, не освещая всю комнату. Они также отлично подходят для столовых, потому что вы можете использовать верхнее освещение, чтобы создать яркое пространство или изменить настроение еды.

Создайте слои освещения

Использование утопленных даунлайтов и аналогичных стилей освещения кажется стратегическим и простым, когда вы впервые проектируете комнату, но в конечном итоге комната в конечном итоге выглядит как пещера или конференц-зал.

Если вы хотите добавить освещение, чтобы добавить в комнату характера или тепла, вам нужно создать слои освещения.

Добавление верхнего освещения — хорошее начало, но оно служит больше основой света, чем полностью функциональной системой освещения. Вам нужно будет добавить рабочее освещение, включая верхнее рабочее освещение и лампы.

По сути, выключение света в комнате должно быть процессом. Если вы переходите от одного торшера к другому и можете постепенно создавать темноту в разных частях комнаты, прежде чем выключить последний свет, значит, вы правильно расположили слои.

Включите светильники в ванную комнату

Даунлайты очень хорошо смотрятся в ванных комнатах, но они также отбрасывают тени, которые преувеличивают вашу внешность. Эти нелестные тени можно смягчить, добавив косметические светильники сбоку от зеркала.

Если вы используете косметическое зеркало в ванной для нанесения макияжа или других задач, ориентированных на детали, таких как бритье, вам понадобятся дополнительные лампы, чтобы зеркало в ванной было функциональным.

Лучше всего поставить эти косметические светильники на уровне глаз с каждой стороны зеркала. Такое размещение минимизирует тени, создаваемые даунлайтами, и обеспечивает равномерное распределение света по зеркалу.

Выберите приспособления подходящего размера

Одна из самых распространенных ошибок домовладельцев — это выбор светильника, создающего непропорциональный вид в комнате.

Негабаритная лампа рядом со стулом или диванчиком или небольшая люстра над банкетным столом может нарушить равновесие в комнате и неизбежно не будет хорошо освещать комнату.

Итак, каков правильный баланс?

Если вы добавляете люстру, это очень просто, как вычислить размер. Возьмите высоту и ширину комнаты. Затем сложите два числа. Сумма этих двух цифр дает приблизительный размер люстры наиболее подходящего диаметра.

Не используйте это измерение, если вы добавляете люстру в столовую. Люстры, устанавливаемые над обеденными столами, должны быть на 30 см меньше самой узкой ширины стола.

Сделайте основное освещение ярким

Основное освещение в вашей комнате должно быть ярким, особенно если вы используете встраиваемые даунлайты. Фактически, светодиодные лампы отлично подходят для вашего основного освещения, потому что они компенсируют потерю люменов при свете вниз.

Если вас беспокоит яркий свет, добавьте систему освещения с системой затемнения. Диммирование не только позволяет уменьшить яркость, но и уменьшает количество выделяемой энергии и тепла, что также увеличивает продолжительность света ваших ламп.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector