Утепление дома клинкерными термопанелями

Благоустройство дома

 https://dom365.by/fasady/klinkernye-termopaneli.html

Если Вы задумались над вопросом утепления жилища, то фасадные панели дома в этом случае просто незаменимы. Данный материал отлично справляется с задачей сохранения тепла в помещении, а также с защитой фасадной части здания от внешних раздражителей. Притом, в дополнение экстерьер облицованного здания существенно обновляется в лучшую сторону.

Фасадные панели для обшивки дома представлены в широком ассортименте различных цветовых решений и текстур. С их помощью можно оформить фасад в виде любого природного или искусственного материала, например, кирпича. В разрезе финансовых затрат облицовка фасадными панелями дома существенно экономнее.

Отделка фасадными панелями – это всегда выгодное денежное вложение, ведь сами изделия прочны, долговечны. Изготавливается продукция с применением специальных методов и процессов, что делает плиты не только надежными, но также совершенно безвредными и безопасными для человека, а также для окружающей среды в целом.

Облицовка термопанелями не только придаст завершенный вид фасаду здания, но также позволит создать благоприятный микроклимат внутри помещения. Благодаря собственным достоинствам они весьма востребованы в регионах, которые отличаются особо низкими температурными показателями. Вы сможете утеплить постройку, просто использовав  в облицовке термопанели.

На изделия не влияют агрессивные факторы окружающей среды, они не выгорают и не теряют привлекательности под воздействием атмосферных осадков. Это большой плюс, ведь вам не придется постоянно обновлять облицовку, вновь и вновь тратить денежные средства на капитальный ремонт.

Вы всегда можете обратиться за консультацией к нашему представителю. Грамотный сотрудник сообщит обо всех преимуществах продукции, что позволит вам принять верное решение.

Монтаж клинкерных термопанелей под ключ можно получить от компании ГрандХаус на их официальном сайте  https://dom365.by/fasady/klinkernye-termopaneli.html можно найти подробное описание предоставляемых услуг.

При подборе рекомендуемого материала учитываются:
— выполнение требований СНиП «Тепловая защита зданий» к сопротивлению теплопередаче ограждающих конструкций (превышение коэффициента сопротивления теплопередаче);
— выполнение требований СНиП к паропроницаемости (диффузии водяного пара) через ограждающие конструкции с учетом:
— оптимизация первоначальных и ежемесячных затрат на отопление;
— рекомендации производителей материалов ограждающих конструкций по физико-механическим свойствам применяемых облицовочных материалов;
— региональных особенностей климата согласно СНиП;
— определение «пирога» стены, исключающее влагонакопление;
— определение «пирога» стены, обеспечивающий оптимальный микроклимат помещения.
Особенности термопанелей на базе ППУ:
— повышенное сопротивление теплопередаче.
— плитка впаивается в панель.
— высокая огнестойкость — группа горючести Г1, класс пожарной опасности К0.
— существенно меньший по сравнению с ППС расход шовной затирки.
— существенно меньшая по сравнению с ППС длина крепежных элементов.***
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector