Доказанные преимущества магния для здоровья

Статьи

https://nspdoma.com.ua/magniy-chelate.php

В научной литературе представлены обширные доказательства широко распространенного дефицита магния и потенциальной необходимости восполнения запасов магния при различных заболеваниях. Качественные и надежные препараты, содержащие магний, выбирайте здесь https://nspdoma.com.ua/magniy-chelate.php. Обычно мы советуем продукты, которые считаем полезными для наших читателей.

Магний — четвертый по содержанию минерал в организме человека. Он играет несколько важных ролей в здоровье вашего тела и мозга. Магний является важным элементом, необходимым в качестве кофактора для более чем 300 ферментативных реакций и, таким образом, необходим для биохимического функционирования множества метаболических путей. Однако вы можете не получать его в достаточном количестве, даже если вы придерживаетесь здоровой диеты. Вот несколько доказанных преимуществ магния для здоровья.

Неадекватный статус магния может нарушить биохимические процессы, зависящие от достаточности этого элемента. Новые данные подтверждают, что почти две трети населения западного мира не достигают рекомендуемой суточной нормы магния, а проблема дефицита магния приводит к различным состояниям неполноценного здоровья. В этом обзоре проводится оценка доступной медицинской и научной литературы по вопросам здоровья, связанным с магнием.

https://nspdoma.com.ua/magniy-chelate.php
Для этого исследования использовался традиционный интегрированный формат обзора. Доказательства уровня I подтверждают использование магния для профилактики и лечения многих распространенных заболеваний, включая мигрень, метаболический синдром, диабет, гиперлипидемию, астму, предменструальный синдром, преэклампсию и различные сердечные аритмии.

Магний также можно рассматривать для предотвращения образования камней в почках и катаракты, в качестве вспомогательного средства или лечения депрессии, а также в качестве терапевтического вмешательства при многих других расстройствах, связанных со здоровьем. В клинической практике оптимизация статуса магния с помощью диеты и пищевых добавок представляется безопасной, полезной и хорошо задокументированной терапией для нескольких заболеваний. и различные сердечные аритмии.

Многие из нас плохо спят. Фактически, почти 50% пожилых людей страдают бессонницей, испытывают трудности с засыпанием, рано просыпаются или не чувствуют себя отдохнувшими, когда просыпаются, потому что вы не спали крепко. Отчасти это связано с изменениями в ваших циркадных ритмах и факторах образа жизни, а также с уменьшением количества питательных веществ. Возможно, вы слышали, что магний помогает вам спать. На самом деле, это ключевое питательное вещество для сна, которое нужно есть или принимать в виде добавок и должным образом усваивать, чтобы хорошо выспаться.

Магний подготавливает ваше тело ко сну, расслабляя мышцы. Это также помогает «отключить ваш разум» и успокаивает ваши нервы, регулируя работу двух мессенджеров вашего мозга, называемых нейротрансмиттерами, которые, как правило, не дают вам уснуть. Магний также необходим для поддержания здоровых «биологических часов» и цикла сна. Получение достаточного количества этого минерала помогает уменьшить и предотвратить нарушения сна.

 

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector