Почему организацию праздника лучше доверить агенству?

Разное

UBI-HALL − компания, которая предлагает своим клиентам ультрасовременные локации для проведения различных мероприятий, а также предоставляет услуги по их организации и комплексному сопровождению. Она располагает 7 конференц-холлами и площадками, оборудованными всем необходимым для проведения деловых встреч, мастер-классов, тренингов, выставок и других мероприятий.

Конечно же лучше всего обращаться в праздничное агентство https://radostvsem.dp.ua/services/vzroslie-prazdniki, так как они обладают рядом преимуществ.

Из истории компании

Первый конференц-холл под названием «BUSINESS» UBI-HALL открыла ещё в 2012 году. Его общая площадь составляет более 1 квадратного километра, есть охраняемая парковка и несколько отдельных зон. Пространство идеально подходит для проведения деловых мероприятий с большим количеством участников.

Через год был открыт новый конференц-холл. Он называется «STUDY» − как становится понятно из названия, здесь созданы отличные условия для проведения обучающих семинаров, мастер-классов и тренингов. Также разделён на несколько зон, есть парковка и два учебных зала.

Он предназначен для мероприятий, связанных с искусством, модой и светской жизнью. В следующем году состоялось открытие конференц-холла «CO-WORKING» (ориентирован на деловые встречи, может использоваться в качестве временного офиса для компании во время её работы на выезде или встречи с партнёрами по бизнесу). В 2017 и 2018 годах UBI-HALL предложила клиентам ещё 3 великолепных площадки, среди которых особенно выделяется «NATURE». Она располагается в живописном парке «Беремицкое» и будет очень удобной тем компаниям, которые хотят провести конференцию или деловую встречу в спокойном и тихом месте. Каждый участник мероприятия, проведённого на этой уникальной площадке, сможет не только поработать, но и немного отдохнуть от городской суеты и шума.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector