Пока не подорожало: выбираем жидкости для электронных сигарет

Вопрос - ответ, Разное

Не так давно украинские парламентарии одобрили проект закона, согласно которому жидкости для электронных сигарет в Украине с 1 января 2021 года будут отнесены к категории подакцизных товаров. Иными словами, кроме контроля и регулирования в этом сегменте рынка, власть планирует взимать с представленных в нем товаров акцизный сбор. Участники рынка уже отреагировали на грядущие изменения заявлениями о том, что стоимость жидкостей для электронных сигарет в стране в скором времени ощутимо повысится.

Впрочем, до нового года еще больше месяца, а потому у запасливых вейперов есть шанс закупиться жидкостями для любимых девайсов впрок, тем более, что ближе к концу года даже в этой категории товаров нередко можно встретить выгодные предложения, скидки или что-то новое, что пока еще не успело вырасти в цене. Подобрать интересные предложения на все случаи жизни можно в каталоге магазина Cloudfall по ссылке cloudfall.com.ua/zhidkosti.

Максимум выгоды

Первое, на что обращает внимание покупатель, зайдя в онлайн-магазин – это наличие скидок на те или иные товары. Поэтому, не станем нарушать традицию и сразу проверим, какие из жидкостей доступны вейперу по сниженной цене. И здесь есть из чего выбирать. Причем, рады будут не только пользователи традиционных модов, но и те, кто отдает предпочтение популярным в последнее время pod-системам. Так, для владельцев модов с обычными атомайзерами непременно подойдут отдельные вкусы из линеек таких известных производителей, как Troublemaker, Nelson, Cinematic, Comiccon и Fresh, которые доступны со скидкой от 10% до 20%. А вот пользователи pod-систем, которые принято заправлять «крепкими» жижами на основе солевого никотина, могут присмотреться к акционным предложениям отдельных жидкостей от Alchemist, Wick & Wire, Boneshaker и других. Можно даже сказать, что пользователям «подов» везет в этом смысле куда больше, поскольку в их случаев скидка действует в отношении линеек куда более именитых производителей.

Что нового?

Разумеется, не стоит забывать и об интересных новинках. Тем более, что их покупка порой несет еще больше выгоды. Мало того, что в ближайшем будущем жидкости рискуют сильно подскочить в цене, так еще и новая продукция, которая пока не успела завоевать большую популярность, всегда может в будущем набрать в весе и тем более в цене, стоит лишь другим покупателям распробовать ее и взвинтить спрос. Из представленных в каталоге новинок снова выделяется продукция, предназначенная специально для ценителей практичных, простых, доступных и компактных pod-систем. Речь идет о линейке жидкостей для вейпа на солевом никотине от бренда Black Triangle. В данном случае каталог магазина пополнился сразу несколькими интересными образцами с крепостью в 50 мг/мл.

К слову, выбрать здесь действительно есть из чего. К примеру, Black Triangle Salt Razzle-Dazzle Purple – тройной фруктовый удар по рецепторам вейпера со вкусом сладкой дыни, сочного тропического ананаса и спелой, налитой солнцем клубники. Любители моновкусов могут обратить внимание на Black Triangle Salt Razzle-Dazzle Red с ароматом спелого, сладкого и сочного красного яблока. Наконец, ценители освежающих миксов непременно должны присмотреться к Black Triangle Salt Razzle-Dazzle Blue со вкусом спелого манго, разбавленного легким освежающим холодком. К слову, все жидкости в линейке поставляются во флаконах емкостью 10 миллилитров.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector