Поиск компрессора, который принесет вам наибольшую пользу

Все для авто

Серия передвижных электрических компрессоров AIRMAN имеет существенное преимущество в стоимости по сравнению с компрессорами на двигателях внутреннего сгорания. Эту серию компрессоров можно эффективно использовать на строительных площадках, карьерах, при буровых работах, проведении гидравлических испытаний, а также на любых работах, где необходим сжатый воздух и есть электропитание.

Компрессоры производятся методом крупноузловой сборки на совместном предприятие в Шанхае.

Винтовые блоки:

В компрессорах серии PES используются винтовые блоки AIRMAN, произведённые в Японии. Для компрессоров с одной ступенью сжатия: PESH530/H620 (соответствует PDSH630) и PESF800/G800 (соответствует PDSH830). Для компрессоров с двумя ступенями сжатия: ESJ850/K780 (соответствует PDSJ850).

Электродвигатели:

В компрессорах AIRMAN этой серии используются 4-х полюсные электродвигатели IP55 с низкими пусковыми токами, произведённые на лучших предприятиях, расположенных на территории КНР.
В качестве силовых агрегатов на компрессорах PESG500, PESH530, PESH620 устанавливаются электродвигатели компании WOLONG. Этот производитель является N1 в Китае и N5 в мире. Дочерними предприятиями этой компании являются ATB (Германия), BROOK(Англия), GE MOTOR (США) и др. На компрессоры PESF800, PESG800, PESJ850, PESK780 устанавливаются электродвигатели компании TOSHIBA MITSUBISHI (TMEIC). Эта компания, образованна путём слияния Toshiba и Mitsubishi Electric Corporation. Она имеет 16 заводов по всему миру: США, Индия, Китай, Юго-Восточная Азия и Ближний Восток.

Управление:

Компрессоры PES оборудованы современной микропроцессорной системой управления с сенсорным дисплеем, на котором отображаются все основные рабочие параметры:
— Температура и давление нагнетания;
— Рабочее давление и температура;
— Состояние электродвигателя;
— Режим работы;
— Параллельная работа;
— Количество моточасов;
— Дата и время;
С помощью панели можно: посмотреть основные рабочие параметры, посмотреть ошибки, изменить настройки, а также возможно осуществление удалённого мониторинга.

Корпус:

Компрессоры AIRMAN серии PES оснащаются прочным корпусом с уникальным дизайном. Все элементы корпуса окрашены современной порошковой краской и полностью защищены от коррозии. Имеется эффективная вентиляция и шумоизоляция. Для обеспечения удобного доступа во время техобслуживания на корпусе с двух сторон имеются откидные панели.

Сегодня просто и надежно купить двигатель для компрессора в украине вы можете в интернет магазине ZM «Запчасти Маркет».***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector