Циклевка паркета в СПб недорого

Ремонт квартир

Основные этапы, стоимость работ

  •  Тонкая. Выполняется ленточной шлифмашинкой сразу после циклевки для ликвидации неровностей или вмятин от крупнозернистых абразивов.
  •  В трудно досягаемых местах. Под стенами, около плинтусов, под батареями, мебелью и в углах шлифуются угловой машинкой.
  •  Удаление лишней шпаклевки. Удаление шпаклевки с поверхности, оставляя при этом ее в щелях.
  •  Межслойная. Один раз после покрытия лаком – перед последней лакировкой. На таком этапе покрытие шлифуется дисковой шлифмашинкой или вручную при условии небольшой площади.

Всем известно, что циклевка паркета– это устранение устаревшего лакового покрытия и сглаживание поверхности. Но после ее проведения все еще остаются какие — то маленькие неровности, шероховатости, поэтому проводится шлифовка старого паркета и покрытие лаком.

Сам процесс циклевки частенько путают со шлифовкой, но это далеко не одно и то же. Эта процедура только состоит в пакете услуг мастера по циклевки. Они очень схожи, так как выполняются одним оборудованием немецкого производителя. Единственное отличие в них – специальные насадки, имеющие разный коэффициент абразива, т.е различная зернистость шкурки начинается от P 24 и заканчивается P 120. Сегодня циклевка паркета в спб недорого цены невысокие потребует.

Как отшлифовать паркет за один день
Это обрабатывание пола специальными машинами с разнообразными абразивными лентами. Ее основное задание – убрать последствия от циклевки грубыми абразивами. Выполняется она лентами P80 — Р100.Шлифовка паркета за один день возможна без принудительной теплой вентиляции для просушивания.Если площадь помещения до 25 кв м2.

Если вы имеете уже устаревший пол, потерявший свою привлекательность и яркость, вы не в курсе, как возвратить его прежнюю красоту, то обращайтесь ко мне! Я – частный мастер по шлифовке паркета с высокой квалификацией, имеющий многолетний опыт работы, владеющий большой бригадой хороших специалистов, могу гарантировать вам качественный ремонт. Вам требуется выполнить шлифовку старого паркета, нанести 3-5 слоев защитного лака или масла, то звоните нам! Вы сможете доверить все необходимые работы моим квалифицированным помощникам, поскольку именно от качества работ полностью зависит красота вашего напольного покрытия.

Шлифовка паркета: цены в Москве

Каждый раз, когда вы начинаете ремонт в своем помещении, то задаете себе вопрос – сколько стоит отшлифовать паркет или какова стоимость полировки паркетной доски? Цена за квадратный метр в нашей фирме небольшая, как итог, вы получите пол великолепного качества, который будет служить вам еще очень долго.Цена за м2 начинается от 150 рублей, в нее входят все расходные материалы плюс доставка***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector