Использование древесно-стружечной плиты в жилых домах

Благоустройство дома

https://lviv.kub.in.ua/pylomaterialy/dsp/

Магазин строительных материалов «КУБ» во Львове представляет для своих покупателей широкий ассортимент различных строительных материалов, которые объединяют два важных фактора. Во-первых, строительные материалы все качественные, во-вторых от надежных производителей. Среди всех материалов вы можете выбрать любой вид фанеры, МДФ или ДСП https://lviv.kub.in.ua/pylomaterialy/dsp/. Широкий ассортимент фанеры предоставлен с разными характеристиками и разных размеров.

Древесно-стружечная плита (ДСП) в основном поступает от местных производителей, которые гарантируют качество и адекватную цену на свою продукцию.

Что такое ДСП

ДСП готовят из древесной стружки и даже опилок, если это необходимо. Его слои склеены синтетической смолой, которая продавливается через краситель желаемого поперечного сечения. Это не фанера и не массив дерева. Это просто мелкие стружки, прочно приклеенные друг к другу и хорошо спрессованы, изготавливается в форме листов.

Общие характеристики ДСП

ДСП не очень прочная. Это не лучший вариант для частой смены дома. Он также уязвим к повреждению влагой и может прослужить всего 2-3 года, если установлен во влажном помещении или на улице. Хотя это удобный вариант для облицовки стен, постройки шкафов, при этом не совсем годится, когда дело доходит до выдерживания большой нагрузки. Все это говорит о том, что у него есть множество преимуществ.

https://lviv.kub.in.ua/pylomaterialy/dsp/
Во-первых, это дешевая цена. Стоимость почти вдвое или даже меньше по сравнению с другими вариантами, такими как фанера или массив дерева. Он может производиться серийно и производиться по размерам машинной резки. В отсутствие каких-либо настоящих столярных работ он более или менее готов к использованию, и это считается большим преимуществом.

При производстве ДСП на его поверхность приклеивают тонкую предварительно ламинатную плиту. Покупая фанеру, покупатель должен выбирать ламинат отдельно. Это увеличивает общую стоимость, чего нельзя сказать о простом ДСП.

В начале 1950-х годов ДСП вошло в наши кухни. Однако тогда это был очень дорогой вариант. Со временем стоимость продолжала снижаться, и сегодня это один из самых дешевых вариантов, доступных нам.

ДСП склонны выделять древесную пыль. Часто это очень мелкие хлопья, которые выделяются при распиловке или фрезеровании. Выделение формальдегида также вызывает беспокойство, поэтому производители очень внимательно относимся к таким возможностям.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector