Современная рыбалка. Эхолоты и камеры

Разное

Грамотная рыбалка

Озера и реки с прозрачной водой богатые рыбой, уникальные ландшафты и доброжелательные жители — идеальное место для отдыха туристов и любителей рыбалки, именно поэтому в РФ съезжаются со всех уголков Европы. Россия – край голубых озер, ведь здесь насчитывается более 10 тыс. озер, более 20 тыс. небольших рек, 60 больших искусственно созданных водохранилищ и около 500 прудов, в которых водится около 56 различных видов рыб. Довольно часто добычей рыбаков становятся окунь, плотва, ерш, карась, язь, жерех. Так же попасться на крючок могут стерлядь, судак, угорь, карп или сазан. Сома и щуку можно выловить на территории крупных рек. Многие из нас считают, что им удалось побывать на экстремальной рыбалке.

Навигация: должны ли они знать ее, чтобы быть хорошим моряком? Основной задачей навигации является ответ на вопрос о местонахождении яхты в данный момент и указание того, как плыть, чтобы добраться до выбранного пункта назначения, избегая всех опасностей. Во внутренних водах это важно, но вы не можете обойтись без него на море. План круиза, рыбалки, карты, компас и эхолот — важные компоненты. Рекомендуем вам использовать такое устройство, и рассмотреть в каталоге эхолотов Гармин. Даже во время коротких поездок по прибрежным водам мы должны быть в состоянии четкого определения своего местонахождения, также эхолот помогает находить лучшие места для рыбалки.

Например, мне два раза приходилось попадать под страшную грозу, находясь на значительном расстоянии от берега. Раскаты грома, казалось, звучали совсем рядом и были такой силы, что закладывало уши и сотрясало воздух. Молнии блестели и соприкасались с водой. Прибавьте к этому сильный порывистый ветер и дождь, как из ведра.

Маленькая лодка на веслах, посреди бушующей бури и грозы на середине озера, казалась щепкой в океане. Трудно представить, какие эмоции переживают моряки во время шторма. Одно ясно, назвать такую рыбалку обычной и заурядной, не поворачивается язык.

Хорошо, что в такие моменты со мной рядом, были мои друзья по увлечению. Мы были одной командой и поддерживали друг друга, в борьбе со стихией. Многие из рыбаков попадали в подобные ситуации, но кому-то «особенно повезло».

Представьте, что Вы встретились на рыбалке с медведем. Он очень любит рыбу и по праву считает себя хозяином этих мест. Вот это уже — экстремальная рыбалка и вы получите от нее массу впечатлений. Особенно, когда будете сидеть на дереве и молить Бога о том, чтобы мишка не составил Вам компанию.

Хотя, может не все так плохо, и медведь этот дрессированный и он просто сбежал из цирка. Мишка ужасно проголодался и решил, что рыбаки обязаны поделиться с ним рыбой. Как бы там не было, но одна из компаний рыбаков попала в подобную ситуацию.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector