Выбор трюкового велосипеда (BMX). Советы от веломагазина

Советы


Выбор такого велосипеда должен начинаться с определения для себя целей и задач. Если вы хотите просто для себя научиться парочке простых трюков, то вам подойдут велосипеды из пограничного состояния дешево-средне. Но если же вы планируете серьёзно заняться фристайлом или стритом, то вам даже не стоит смотреть ниже среднего ценового диапазона.

Дело в том, что принцип «Купи что-нибудь, и поймёшь что надо» не работает с BMX. Вам сразу нужен качественный велосипед, чтобы при первом же приземлении он не развалился и не покалечил вас.

Большую часть цены BMXа вы платите именно за свою безопасность. На этом нельзя экономить, в надежде, что повезёт. Фристайл очень опасный вид спорта, поэтому и требования к велосипеду соответствующие.

Особые инженерные решения должны обеспечить бОльшую жесткость изделия, однако если качество материала дешевой модели оставляет желать лучшего, вас не спасут никакие решения ведущих инженеров.

Перья на BMX обеспечивают больший комфорт при обычном катании. Также, некоторые модели идут без тормозов – это специальные, облегченные спортивные модели на которых ни в коем случае нельзя выезжать в город.

Высота рамы отвечает за удобство в различных дисциплинах, где-то нужна повыше, где-то наоборот. Широкий руль добавляет контроля, что крайне важно при прыжках или экстремальном спуске.

Важно заметить, что заменить деталь или поставить что-то на BMX – не сложно. Всё откручивается и меняется. Такую процедуру следует периодически проводить, чтобы не случилось опасной ситуации.

Покупая BMX вы должны понимать, что на этом велосипеде нужно рисковать, получать эмоции и развивать навыки фристайла, иначе данная покупка не имеет смысла. Кататься на нём по городу – занятие не из приятных, ведь BMX не имеет амортов, маленький по размеру и седло у BMX более жесткое.

BMX очень простой, а следовательно и долговечный велосипед, который всё равно требует особого ухода. При правильном обращении он будет вас беречь и верно служить не один год.

Помочь с выбором могут наши сотрудники по телефону, указанному в разделе информации или в физическом магазине. У нас работают люди, которые сами занимаются фристайлом или стритом, что позволяет им рассказывать о велосипедах исходя из собственного выбора.

Мы ждём вас в магазине «Велосклад», который расположен по адресу г. Киев, бульвар Вацлава Гавела 18, ТК «Отрадненский».

Мы работаем, чтобы вам было легче!

Автор: Велоэксперт

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector