Как связать ленточную пряжу крючком

Благоустройство дома

https://www.vohotky.com/
Новое увлечение — это всегда весело, и ленточная пряжа — не исключение! Пряжа из лент «Бутик» выглядит просто как плоская лента с необычным краем. Один край — это тонкая веревка, похожая на лестницу, которая соединяется с лентой между промежутками. Хотя вы будете делать стандартные стежки для вязания крючком, вы будете работать над этими промежутками, чтобы создать свой проект вязания крючком. Попробуйте использовать простой шарф, чтобы привыкнуть к работе с ленточной пряжей — вам понравится текстура с рюшами и оборками. Если вы занимаетесь рукоделием, приходите в «В Охотку» интернет магазин рукоделия, хенд мэйд.

Выбирайте размер крючка, рекомендованный для вашей пряжи. Если вы работаете по выкройке, прочтите инструкции, чтобы узнать, какую пряжу они рекомендуют и сколько вам понадобится для создания проекта. Затем прочтите этикетку пряжи, чтобы узнать, какого размера крючок вам следует использовать. Компания по производству пряжи уже решила гадать, какой крючок лучше всего подходит для этой конкретной пряжи, поэтому сэкономьте время и придерживайтесь их рекомендаций.

    • Например, популярный стиль ленточной пряжи лучше всего подходит для вязального крючка размера 6 мм.
    • Если вы будете носить вязаный крючком проект, выберите удобную ленту и цвет, который вам нравится.

Если вы хотите связать что-то рюшами крючком, подберите ленточную пряжу с лесенкой. Некоторые ленточные пряжи представляют собой гладкие тонкие полоски ткани. Эти типы называются ленточной лентой, в то время как другие типы ленточной пряжи широкие и плоские. Эти эксклюзивные пряжи имеют тонкий край с прорезями, напоминающими лестницу, с одной стороны. Используйте этот тип пряжи, чтобы сделать изделие с рюшами, например, шарф.

    • Ленточная пряжа отлично подходит для вязания, когда вы можете плотно сплести пряжу, чтобы она лежала ровно. Вы можете использовать их для вязания крючком, но пряжа может скручиваться или скручиваться.

Соедините ленту крючком с обычной пряжей, чтобы придать проекту большую устойчивость. Если вы почувствуете ленту, вы, вероятно, обнаружите, что она тонкая и непрочная. Это нормально, если вы делаете кромку рюшами или шарф, но это может затруднить вязание крючком проекта с такой структурой, как корзина или предмет одежды. Чтобы укрепить вашу пряжу, соедините ее с более тяжелой пряжей и соедините две пряжи одновременно.

    • Например, если вы вяжете одеяло крючком, соедините ленточную пряжу с мохеровой или хлопковой пряжей, чтобы придать ей дополнительную поддержку.

Оберните ленточную пряжу вокруг картонной трубки, чтобы с ней было легче работать. Большая часть ленточной пряжи продается в виде мотка, то есть пряжи, свободно скрученной в длинный моток. Если не намотать ее перед тем, как начать вязать крючком, пряжа будет запутываться. Чтобы намотать пряжу, раскрутите моток и развяжите пряжу из тонких петель, скрепляющих моток. Затем медленно намотайте пряжу ленты на пустую трубку от бумажного полотенца.

    • Хотя вы можете скрутить пряжу в клубок, она будет сильно скручиваться, что затрудняет вязание крючком.

Используйте маркер для петель, если вы делаете перерыв во время вязания крючком. Ленточная пряжа может быть очень гладкой, поэтому ее очень легко случайно распутать. Если вам нужно отложить проект на минуту, поместите маркер на свою работу. Это не дает ему распутаться, поэтому вы можете быстро продолжить с того места, где остановились!

    • Нет маркера петель? Используйте серьгу с застежкой, скрепку или английскую булавку.

Сделайте тренировочный образец, чтобы вам было удобно работать с ленточной пряжей. Понятно, что вы можете сразу перейти к новому проекту ленточной пряжи, но небольшая практика действительно может помочь. Свяжите крючком простой образец из 30 рядов стежков, необходимых для вашего рисунка, — это даст вам почувствовать работу с материалом.

    • Если вы работаете с ленточной пряжей, вы можете заблокировать ее, чтобы увидеть, как она держит форму. Не блокируйте пряжу из бутиковых лент, так как она настолько взъерошена и оборвана, что не предназначена для сохранения определенной формы.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector