Обзор надувных лодок Колибри

Статьи


Надувная лодка — незаменимый спутник туриста, рыбака и просто любителя активного отдыха на воде. Ее легко транспортировать, хранить и ремонтировать, а сборка занимает минимум времени. Лодка Kolibri — практичный, удобный и доступный по цене вариант. Производитель предлагает разные модели https://mirlodok.in.ua/catalog/lodki-kolibri, что позволит подобрать оптимальное плавсредство исходя из целей. Компания располагает собственным производством и конструкторским бюро.

Особенности и преимущества

Лодки Колибри изготовлены из высококачественного пвх разной плотности (не менее 750 г/м2). Материал не боится воздействия ультрафиолета, соленой воды, перепадов температур. Швы свариваются на специальных установках ТВЧ, что повышает их прочность на 30%. Комплектуются лодки фурнитурой и аксессуарами собственного производства.

Борт лодок состоит из нескольких независимых секций. При повреждении плавсредства воздух остается в соседних камерах, а у пассажиров есть достаточно времени, чтобы выбраться на берег.

Преимущества:

  • Мобильность — плавсредство легко собирать, разбирать, транспортировать и хранить.
  • Компактность и легкий вес — лодка пвх Колибри для 1-2 человек без проблем помещается в стандартный походный рюкзак.
  • Отличная маневренность — плавсредство подходит для плавания на заросших и мелководных участках, а приподнятый нос позволяет подходить вплотную к берегу.
  • Ассортимент — модельный ряд разработан с учетом разных целей и финансовых возможностей.

Каждое изделие проходит компьютерный контроль качества и герметичности швов. Все лодки имеют сертификаты российского и украинского стандарта.

Разновидности

На рынке представлены гребные и моторные надувные лодки Колибри. Между собой они отличаются габаритами, вместительностью, дополнительными опциями.

Гребные модели выпускаются в трех сериях:

  • Суперлайт — облегченные плоскодонные модели. Они рассчитаны на одного пассажира, и не требуют обязательной регистрации.
  • Стандарт — гребные лодки с возможностью установки подвесного мотора. Есть модели для 1-3 человек. Также можно выбрать подходящий вариант пола: надувной, слань-коврик, книжка.
  • Профи — отличаются повышенной плотностью материала и размерами баллонов. Рассчитаны на 1-3 пассажиров.

Моторная лодка Kolibri рекомендована для водного спорта, продолжительных прогулок на большие расстояния, рыбалки в реках и крупных водоемах.

Моторные плавсредства также выпускаются в нескольких сериях.

  • Лайт — облегченная модель с усиленным днищем. Сборка занимает четверть часа.
  • Стандарт — плоскодонная лодка с максимальной мощностью мотора 12 л. с. Есть варианты с тремя видами пола: надувной, слань-коврик, книжка.
  • Профи — лодки с усиленным килем, фанерным или алюминиевым полом и вместительностью до 5 человек. Можно использовать мотор до 20 л. с.
  • SL — улучшенная серия с увеличенным кокпитом и возможностью устанавливать мощный двигатель 35 л. с. Плавсредство с отличными мореходными качествами также отличается высокой прочностью ткани ПВХ.

Купить лодку Колибри можно для рыбалки, спорта, туризма, водных прогулок. Кроме назначения при выборе нужно учитывать количество пассажиров и вес груза (рыбацкие снасти, туристическая экипировка). Производитель предоставляет трехлетнюю гарантию на качество материала и герметичность швов.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector