Выбор материала для систем перил

Советы


При выборе архитектурного материала первоочередной задачей является выбор продукта, который хорошо соответствует вашим критериям проектирования, в котором архитектурные перила являются важной частью оболочки здания. По сути, этот материал должен быть не просто декоративным, он должен соответствовать требованиям безопасности и соответствовать вашему дизайну по внешнему виду и характеристикам. В компании «АртГефест» —
https://artgefest.ru/truba Вы можете купить декоративные трубы.

Хотя решение может в первую очередь зависеть от эстетики, следует учитывать дополнительные факторы. Вот более подробный обзор соображений по выбору материала для систем перил, чтобы сбалансировать имидж и производительность.

Выбор материалов при применении дизайна 

Хотя при проектировании системы ограждений можно учитывать множество материалов, понимание вариантов, для которых подходят области применения, необходимо для обеспечения структурной прочности системы ограждений и сохранения ее целостности. Важно понимать разницу между типами материалов, используемых при проектировании перил, и их соответствующими преимуществами.

Использование и воздействие

Многие архитекторы выбирают сталь или нержавеющую сталь, чтобы найти баланс между формой, функцией и стоимостью. Он универсален с точки зрения современного или традиционного дизайна и долговечен. Но важно помнить о том, что ваши перила будут изнашиваться. А разные типы стали имеют разную стоимость и преимущества. Углеродистая сталь находится в нижней части ценового диапазона, но обладает низкой коррозионной стойкостью. Марка 304 противостоит стандартной коррозии, но не работает в суровых условиях и требует технического обслуживания. Класс 316 решает эти задачи, но имеет более высокую цену. Если это внутреннее использование, это не обязательно означает, что углерод — лучший вариант. Высокий трафик может привести к появлению зазубрин, царапин и необходимости обслуживания.

Соображения по охране окружающей среды

Слишком часто системы ограждений проектируются без учета местных условий. Игнорирование местной географии или факторов, связанных с конкретным проектом, может повлиять на длительный внешний вид. Среда установки, будь то внутри или снаружи помещения, является решающим фактором при выборе материала. Внутренние перила больше всего подвержены влиянию интенсивности движения транспорта в том месте, где они расположены, для чего часто требуются более прочные материалы. Для наружного применения или там, где присутствуют экстремальные температуры, осадки, соленая вода или хлорирование, как в бассейнах, рассмотрите материал, который выдержит суровые условия окружающей среды. В этом случае углерод и марка 304 менее подвержены стойкости.

Возможность повреждения

Некоторые системы ограждений используются в больших объемах и даже должны бороться с вандализмом. Будь то царапины и повреждения алюминиевых перил или выбивание освещенных перил, проблемы, связанные с повреждениями, вызывают серьезную озабоченность с точки зрения обслуживания и внешнего вида. В этом случае, будь то в помещении или на улице, особое внимание будет уделяться характеристикам материала и его способности противостоять царапинам, зазубринам, вмятинам и неправильному обращению. Здесь также может потребоваться сталь более высокого качества, даже если она будет более дорогой.

Требования к нагрузке

Хотя сталь является наиболее популярной, алюминий также дает преимущества при проектировании перил. Не сварные перила для труб специально разработаны, чтобы использовать все преимущества алюминия; где прочность, долговечность и отсутствие необходимости в уходе за краской являются ключевыми факторами. Предполагаемым стандартом может быть сталь. Когда дело доходит до требований к нагрузке, для алюминиевых систем могут потребоваться меньшие пролеты или армирующие вставки, что делает их экономичным материалом для систем ограждений.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector