Руководство покупателя доски

Советы


Белые доски, также известные как доски для маркеров или доски для сухого стирания, стали сегодня стандартной поверхностью для письма, используемой в большинстве классных комнат. Белые доски, предназначенные для решения многих задач, бывают разных размеров и возможностей, от больших настенных досок до мобильных досок с двумя поверхностями. В компании ТСО —
https://shop.tso.ua Вы можете купить офисные и школьные доски на любой вкус. Прежде чем покупать доску для сухого стирания для своего класса, ознакомьтесь с приведенными ниже фактами.

Руководство покупателя доски 

Материалы, используемые для создания доски для сухого стирания, могут сильно повлиять на долговечность, универсальность и стоимость каждой доски; поэтому важно узнать о различных материалах, используемых для создания поверхности для письма на белой доске. Существует иерархия качества различных поверхностей для письма, при этом нижняя поверхность считается меламиновой, а верхняя — фарфоровой сталью. К наиболее распространенным поверхностям досок для сухого стирания относятся:

Меламиновая доска 

Доски для сухого стирания, изготовленные с меламиновой (или пластиковой) поверхностью для письма, имеют прозрачный слой, наклеенный на твердый картон толщиной 6 миллиметров. Эти доски недорогие и лучше всего подходят для помещений, не требующих интенсивного использования, таких как гостиная для учителей или кафетерий. Эти доски могут служить годами при правильной очистке и легком использовании, на меламиновые маркерные доски обычно предоставляется гарантия около 1-5 лет.

Маркерная доска 

Представляет собой стальную поверхность с покрытием из ПВХ, приклеенную к несущему листу из МДФ толщиной 6 миллиметров. Благодаря добавлению стального материала эта маркерная доска является магнитной и имеет дополнительную прочность, при этом сохраняя низкую стоимость. Магнитная доска позволяет гладкое письмо и сухой стираемый маркер легко стираются. Кроме того, на эти доски предоставляется 10-летняя гарантия, которая гарантирует длительное использование.

Выберите свой вариант монтажа 

Доски для сухого стирания доступны в различных формах, размерах и вариантах монтажа. В большинстве классных комнат маркерные доски крепятся непосредственно к стене и служат центром внимания в классе. Однако настенные доски — не единственный вариант. Перед принятием решения просмотрите следующие варианты монтажа:

Настенная

Настенные доски для сухого стирания, поставляемые с подвесными кронштейнами или L-образными зажимами, станут практичным дополнением к любому классу. В зависимости от конструкции вашей школы для установки доски для сухого стирания может потребоваться специальное оборудование. После закрепления настенная доска может прослужить десятилетия при условии, что ее поверхность не будет повреждена.

Съемная

Для преподавателей, которым требуется менее прочное решение, некоторые доски для сухого стирания предназначены для прикрепления к существующей классной доске. Классные доски, постоянно прикрепленные к стене классной комнаты, легко заменяются доской для сухого стирания без сложного процесса установки. Съемные доски часто являются менее дорогостоящим вариантом: они функциональны и удобны в использовании в классе.

Мобильная

Обеспечивая максимальную гибкость в классе, мобильные доски для сухого стирания прочные, легкие и обычно оснащены фиксирующими колесиками для дополнительной безопасности. Доступные в нескольких размерах мобильные доски для сухого стирания часто имеют двустороннюю доску, что позволяет учителям переключаться между белой доской и классной или пробковой доской. Мобильные доски для сухого стирания идеально подходят для помещений с небольшим пространством на стенах, их можно использовать в классе, конференц-зале или дома.

Универсальные доски для сухого стирания

Настенные доски могут занимать большую площадь поверхности стены в офисе или классе, поэтому идеально подойдет доска для сухого стирания, которая служит для различных целей. Сначала подумайте о своей намеченной цели, а затем спросите себя: «Может быть, было бы неплохо получить дополнительный бонус от одной из этих дополнительных функций?»

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector