Базальтовая вата: преимущества

Статьи


Каменная вата — это изоляция из минерального волокна на основе камня, состоящая из базальтовой породы и переработанного шлака. Базальт — это вулканическая порода, которой много в земле, а шлак — побочный продукт сталелитейной и медной промышленности. Минералы плавятся и прядут в волокна, которые превращаются в войлоки. Если вам требуется
базальтовая вата цена киев, узнайте на сайте интернет-магазина «Центр-Строй» по выгодной цене. 

Высокая звукоизоляция

Для звукоизоляции Центр-Строй предлагает изоляцию из базальтовой ваты Эколайт, специально разработанную для внутренних стен и полов / потолков. Эти негорючие легкие войлоки, подходящие для деревянных и стальных конструкций жилых домов, обладают отличными звукоизоляционными свойствами. Его высокая плотность делает его идеальным решением для уменьшения распространения звука между комнатами.

Звук возникает из-за вибраций, проходящих через воздух, воду или твердые тела. Когда плачет ребенок, например, вибрирующие голосовые связки заставляют частицы воздуха расходиться во всех направлениях. Эти излучающие частицы воздуха воздействуют на другие частицы воздуха, вызывая больше вибраций, которые, в свою очередь, сталкиваются с большим количеством частиц воздуха. Плотность материала каменной ваты помогает поглощать и блокировать этот воздушный шум.

Продукт поставляется в готовых к установке ватных материалах из каменной ваты, каждая из которых имеет толщину примерно 7 сантиметров. 

Огнестойкость

Кроме того, базальтовая вата в целом имеет отличную огнестойкость, не горит и может добавить драгоценное время для эвакуации в случае пожара. Материал не вызывает коррозии, кроме того, он устойчив к воде, гниению, плесени и росту бактерий.

Ватины также имеют стабильные размеры, что делает их идеальными для легкого встраивания в стены, потолки и полы.

Установка

Каменную вату установить очень просто. Ватины бывают предварительно нарезанных размеров. Податливые войлоки сжимаются по размеру, а затем упругий материал толкают наружу к каркасу, который удерживает войлок на месте. Никаких крепежных элементов не требуется. Пружинный характер материала полностью заполняет полость стены и предохраняет изоляцию от провисания в будущем.

Совет: полностью снимите всю пластиковую упаковку с пакетов, потому что ватины могут порваться, если вы попытаетесь вытащить их, когда они застряли в упаковке.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector