Изношенная чугунная ванна с восстановлением поверхности

Благоустройство дома

 plastall
Сегодня много компаний, занимающихся реставрацией и восстановлением чугунных ванных с помощью материала plastall, которые пережила тяжелые времена. Старые ванны хоть и имеют много преимуществ, они глубокие, длинные и прочные, но с годами они темнеют, эмаль в них трескается или появляются ржавые пятна. Иногда такие ванны долго стояли у хозяев на улице или может быть в сыром помещении, к примеру, в бане.

Возможно, они были очищены отбеливателем или каким-либо другим сильнодействующим химическим веществом, которое плохо отреагировало на поверхность и испачкало ее или оставило бороздки на изношенных участках. Старая ванна могла просто хорошо использоваться или сильно пострадала от накопления известкового налета. Часто бывает так, что краны, слив и перелив полностью повреждены. Также специалисты могут восстановить смесители для ванных комнат и другую сантехнику.

Помимо того, что команда Пластол является ведущей компанией по шлифовке и реставрации ванн, мы также предоставляем услуги по ремонту кранов и изделий из латуни высшего класса. Время от времени краны не подлежат ремонту, но мы чувствуем, что если мы не можем их отремонтировать, то их отремонтировать не сможет никто.


В таких обстоятельствах замена поверхности ванны может дать ей новую жизнь, также это может позволить обрести новую жизнь и другой сантехникой. Специалист очищает и реставрирует ванну в течение одного дня, а в следующий день ванную можно будет использовать по своему назначению.

Ванна, покрытая акрилом Plastall может стать прекрасным украшением и обновлением для любой ванной комнаты, и, поскольку реставрация акрилом дает возможность использовать широкое разнообразии цветов, форм и стилей, обычно получается идеальная акриловая ванна на любой вкус. Акриловая ванна настолько популярна на рынке, потому что она имеет много преимуществ, таких как долговечность, множество возможностей, простота установки, доступность и непористая поверхность акриловых ванн.

Плюсы акрилового покрытия ванны:

  • Долговечность

Высококачественное покрытие сделано из прочных материалов. Слои акрила помогают создать прочное покрытие ванны.

  • Обильные варианты

Домовладельцы обновляют ванные комнаты чаще, чем раньше, превращая маленькие ванные комнаты в роскошные спа-зоны в настоящее время в тренде, поэтому спрос на привлекательные ванны красивых цветов и стилей продолжает расти. Высокий блеск акриловой поверхности выдерживает испытание временем лучше, чем любые другие материалы для ванн. Как известно, акрил — твердый материал, со временем он не потускнеет.

В заключение: держите акриловую ванну подальше от абразивных чистящих средств и краски для волос, акриловая ванна может доставить владельцу удовольствие на всю жизнь.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector