Руководство по покупке холодильника

Статьи

Когда дело доходит до выбора холодильников, а сегодня потребности населения выходят далеко за рамки простого получения стакана ледяной воды, не открывая дверцу. С индивидуальными панелями вы можете получить встроенную мебель, которая точно соответствует вашим кухонным шкафам. И забудьте о четырех дверях — в некоторых новых моделях их пять и более.

Если в вашем доме есть старые холодильники, не спешите увезти их в пункт приема металлолома, там вам не дадут за него приличных денег, возможно, лучше вызвать оценщика, который произведет оценку стоимости вашей техники, а затем заберет ваш холодильник в https://skupka-tech.od.ua/pokupaem-holodilniki.

Вы даже можете вытащить охлаждаемый ящик и обнаружить, что он полон холодной газировки. Наш путеводитель по холодильникам поможет вам выбрать подходящий тип для вашей семьи, определит востребованное и полезное пространство для хранения и поможет вам найти самые тихие модели, чтобы вы и ваши продукты могли расслабиться.

Выберите стиль

Конфигурация холодильника подойдет каждому. Французские двери чрезвычайно популярны из-за своей эстетики высокого класса. Некоторые потребители предпочитают удобные нижние морозильные камеры, в которых свежие продукты помещаются на уровне глаз, но расположенные рядом могут лучше вписаться в небольшую кухню из-за их узких дверок. Вот что вам нужно знать, чтобы сделать лучший выбор. Посмотрите наши полные рейтинги холодильников, чтобы узнать, как модели различных размеров и стилей, представленных ниже, показали себя в наших тестах.

Холодильники с верхней морозильной камерой

Эти традиционные холодильники хороши для хранения большого количества вещей в довольно узком месте. Они, как правило, предлагают больше места для своего размера. Производители заявляют, что емкость составляет до 23 кубических дм, но наши тесты показали, что средняя полезная емкость на 17 процентов меньше. Позвольте дверцам широко распахнуться и привыкните приседать, чтобы добраться до нижних полок и ящиков.

Холодильники с нижней морозильной камерой

Ширина варьируется от 24 до 36 дюймов, а заявленная емкость приближается к 30 кубическим футам, хотя в среднем полезное пространство меньше, чем у сопоставимых морозильных камер с верхней морозильной камерой. Морозильники с верхней заморозкой тоже стоят дешевле. Вместо морозильной камеры, которой многие люди пользуются реже, и которая находится на уровне глаз, полки вашего холодильника легко сканировать. Просто привыкните наклоняться, чтобы пробираться сквозь замороженные продукты.

Холодильники с французскими дверьми

У них есть две узкие дверцы вверху и морозильная камера внизу. Иногда между ними есть один ящик (или несколько). Ширина варьируется от 28 до 36 дюймов. Заявленная емкость достигает 34 кубических футов, хотя средняя полезная площадь намного меньше — 17 кубических футов. Небольшие распашные дверцы экономят пространство, открывая только половину холодильника при хранении небольших предметов.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector