Стоит ли покупать или строить дом? Плюсы и минусы

Частный дом


Кто не любит получать что-то новое, особенно если это сделано специально для вас? Проблема в том, что вещи, изготовленные на заказ, обычно имеют более высокую цену и более длительные сроки доставки, что является важным фактором при принятии решения о том, покупать или строить дом. Если Вы хотите построить
свой дом, лучше обратиться в компанию Fine House.

Дом — это слишком большая финансовая ответственность, чтобы сделать здесь неправильный выбор. Чтобы помочь вам найти лучшее решение для вас и вашего бюджета, мы разбили плюсы и минусы строительства дома.

Плюсы строительства дома

Давайте посмотрим на конкретные преимущества строительства дома:

Настройка

Если вы построите дом с нуля, вы сможете персонализировать детали в соответствии со своим стилем жизни и вкусами — от планировки, шкафов и полов до раковин, освещения, цветов краски и дверных ручек! Даже небольшие дома, построенные внутри отдельных подразделений, допускают некоторую индивидуальную настройку выбора цвета, вариантов напольного покрытия и определенной отделки.

Меньшее обслуживание

Поскольку новые дома строятся в соответствии с действующими строительными нормами и современными технологиями, вам, вероятно, не придется беспокоиться о крупном ремонте или серьезных проблемах с обслуживанием в течение первых нескольких лет, то есть об отсутствии протекающих крыш. Кроме того, многие строители предлагают ограниченную гарантию, если что-то сломается.

Снижение затрат на энергию

В новых домах часто используются новейшие энергоэффективные системы и материалы, что обычно приводит к снижению счетов за электроэнергию.

Новизна

Вы можете начать все заново, как первый владелец своего дома, и насладиться совершенно новыми системами, отделкой и оборудованием.

Минусы строительства дома

Хорошо, мы уже знаем, что одним из недостатков строительства дома является то, что он дороже — что не так уж и плохо, если у вас есть возможность выделить на это бюджет. Но теперь давайте рассмотрим все остальные минусы строительства дома.

Более длительное время ожидания

На строительство нового дома уходит в среднем семь месяцев, не считая этапов планирования и согласования. Это означает, что у вас, скорее всего, возникнет разрыв в жилищных условиях между тем, как вы продадите свое старое жилище и построите новое. Таким образом, вы должны быть готовы покрыть расходы по аренде до тех пор, пока не переедете в свой недавно построенный дом.

Сложнее договориться о цене

Большинство покупателей покупают дом в надежде снизить цену. Хотя это очень распространено на вторичном рынке, новые дома немного отличаются. Обычно у строителя не так много свободы действий по заключительным затратам или покупной цене — если только ваш агент по недвижимости не усадит за стол переговоров творческий ум. Тем не менее, вы, вероятно, получите больше отдачи от существующего дома.

Шум и грязь

Если вы строите дом там, где строятся другие новые дома, вам, возможно, придется столкнуться со строительным шумом, движением транспорта и грязью по дороге на работу. Конечно, со временем все утихнет по мере завершения строительства других домов, но стоит подумать, если ваша терпимость к уровню шума и беспорядка находится на низком уровне.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector