Преимущества и функциональное значение ограждения пандусов

Вопрос - ответ

 ограждения пандусов
Система перил может быть описана как целая комбинация любого количества горизонтальных, вертикальных или наклонных элементов, или панелей, которые вместе создают каркас, расположенный на краю проема пола, лестничного пролета, пандуса или платформы и т. д. Поручень может быть частью системы перил либо ограждения пандусов, но не обязательно быть верхним элементом.

Он может быть горизонтальным или наклонным, крепиться к стене или другому конструктивному элементу и захватываться рукой для поддержки или руководства при переходе пользователя из одного пространства в другое.

Современные архитектурные системы перил обеспечивают долговечность, прочность и гибкость конструкции и подходят для внутреннего и наружного использования в различных коммерческих, промышленных и жилых помещениях. Система перил содержит в себе несколько элементов:

Заполняющая панель: неструктурная стеклянная, пикетная или кабельная панель, поддерживаемая внутри системы перил. Заполняющие панели изготавливаются в соответствии с определенными кодами.

  • Столб: структурный вертикальный элемент системы перил.
  • Система лестничных перил: система перил, расположенная вдоль открытых сторон лестницы (пролет или серия соединительных пролетов) и посадочной площадки (горизонтальная поверхность, расположенная между лестничными пролетами или в конце).
  • Транспортная железнодорожная система: рельсовая система, предназначенная для контроля движения людей, которая требует рассмотрения стратегий управления очередями.

С функциональной точки зрения система ограждений определяет, насколько безопасными и доступными будут внешние и внутренние помещения здания. Это напрямую влияет на здоровье, безопасность и благополучие пользователей здания.

Хорошо продуманная система ограждений не только обеспечивает поддержку, руководство и безопасность, но и повышает эстетику и визуальную привлекательность окружающей среды здания, а также влияет на то, как пользователи взаимодействуют со своим окружением.

Не все системы перил подходят для каждого строительного проекта. Перед выбором конструкции перил для конкретного места и применения необходимо учитывать множество факторов. Этот курс более подробно рассматривает эти факторы, но важно помнить, что критерии отбора должны быть рассмотрены и оценены вместе, чтобы наилучшим образом определить, какой тип перил следует указать.

Критерии выбора системы перил включают, но не ограничиваются:

  • Окружающая среда или географическое положение.
  • Применение.
  • Коммерческие, промышленные и т. д.
  • Масштаб/размер.
  • Использование зданий (здравоохранение, школа и т. д.).
  • Материалы (производительность, техническое обслуживание, эстетика).
  • Методы сборки и изготовления.
  • Гибкость проектирования системы.
  • Условия монтажа.
  • Безопасность, Строительные нормы и правила

Также разнообразными могут быть и материалы, из которых изготавливают перила:

Нержавеющая сталь (как и сталь) прочнее и долговечнее других металлов и поэтому позволяет создавать более компактные конструкции для работы в перилах. Главное преимущество нержавеющей стали перед сталью заключается в том, что она более устойчива к коррозии.

С точки зрения отделки, нержавеющая сталь может быть легко отполирована, очищена, покрыта порошковым покрытием и покрыта покрытием. Он также обладает способностью сохранять свой блеск в течение длительного времени, а требования к техническому обслуживанию невелики.

 

 

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector