О чем следует помнить при покупке микроволновой печи

Советы


Микроволновая печь — одно из важнейших устройств на нашей кухне. Это самый универсальный прибор, подходящий для тех, кто хочет быстро перекусить, но не имеет времени и навыков. Популярными брендами микроволновых печей являются LG, Panasonic, Samsung, Toshiba, Whirlpool, IFB. Для быстрого и удобного приготовления необходимо правильно выбрать микроволновую печь. Если Вам необходима
встроенная микроволновая печь Самсунг, можете выбрать в интернет-магазине бытовой техники.

Виды микроволновой печи

Обычная микроволновая печь (19-23 л)

Они меньше по размеру и проще в эксплуатации. Имеет невысокую цену и может использоваться для основных функций приготовления, таких как разогрев и размораживание продуктов, кроме выпечки и гриля. 

Микроволновая печь-гриль (18–28 л)

В отличие от обычной микроволновой печи, микроволновая печь-гриль обеспечивает некоторые дополнительные функции, такие как выпечка, приготовление на гриле и поджаривание.        

Конвекционная микроволновая печь

Эти микроволны могут выполнять все функции приготовления пищи, включая приготовление пищи на гриле. Они равномерно нагревают помещенные внутрь продукты, делая их более хрустящими. Они дороже двух других вариантов. 

О чем следует помнить, покупая микроволновую печь

Размер микроволновой печи

Размер микроволновой печи можно выбрать в зависимости от количества людей, для которых готовится еда. Например, для семьи из 2-3 человек лучше всего подойдет небольшая микроволновая печь (18-20 литров). Для приготовления еды для большой семьи потребуется микроволновая печь большего размера с большой мощностью. Самые популярные — средние (20-23 литра).

Автоматический датчик

Духовки с автоматическим датчиком отключаются автоматически, когда датчик чувствует, что пища приготовлена  идеально. Это предотвращает перегрев пищи.

Номинальная мощность

Чем выше номинальная мощность, тем меньше время приготовления. Меньшие по размеру обычно потребляют меньше энергии (800-1000 Вт), чем большие (1000-1600 Вт).

Панель управления

Лучше покупать микроволновку, имеющую механическую или комбинацию механической и сенсорной панели управления. С сенсорными панелями управления нужно обращаться осторожно, они подвержены поломкам. В настоящее время большинство компаний начали поставлять механические панели управления для своих высококачественных продуктов.

Блокировка от детей

Это еще одна важная особенность, которую следует учитывать при покупке микроволновой печи, особенно для семей с детьми. Эта электрическая система блокировки предотвращает неправильное использование духовки, тем самым предотвращая несчастные случаи.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector