Золотой Кубок – всем известная национальная лотерея

Разное

Если я не особо подчеркнул, насколько мне нравятся расширяющиеся бонусные символы, то я действительно попаду в цель с Золотой Кубок.

Это идеальный (и незапланированный) переход, поскольку Golden Tsar вращается вокруг одной и той же концепции как в основной игре, так и в бонусном раунде.

Нечасто можно встретить онлайн-слот по мотивам Императорской России!
Эта конкретная игра перенесет вас во дворец и в мир четырех королевских персонажей.

Царь, конечно же, звезда шоу как символ высшей ценности. Но все четыре члена королевской семьи сидят на барабанах, и их счетчики заполняются соответствующими выигрышами на доске.

Golden Tsar — это игра с 30 линиями выплат, в которой можно делать ставки от 0,20 до 40,00. Вы не найдете никаких диких символов, а золотые яйца Фаберже — это символы разброса, которые приведут вас к бонусному раунду бесплатных вращений от 12 до 18.

Что касается этих метров, то они ведут к особым расширяющимся символам, которые мне нравятся, если вы еще не догадались.

Всякий раз, когда шкала заполняется, вы получаете королевское отношение, поскольку символ этого персонажа растет, и вам платят за 30 несмежных комбинаций. Тем не менее, в бонусном раунде он становится только лучше, поскольку для расширения выбирается высокоценный символ, к тому же вы все еще можете работать с этими счетчиками одновременно.

В Golden Tsar от Red Tiger Gaming есть только одна уникальная функция, но, по крайней мере, она хорошая.

777 Royal Wheel

От членов королевской семьи во дворце Золотой Кубок до королевского отношения в viocom.com.ua — благородные игры продолжаются в еще одном из лучших новых онлайн-слотов на октябрь.

Когда вы впервые получите доступ к 777 Royal Wheel, вы подумаете, что немного исказили время из-за того, что на барабанах доминируют семерки и полосы. Но две уникальные особенности придают этой новой игре с 25 линиями выплат современный вид. Первый — это выигрышные респины, а второй — необычное вращающееся колесо над доской.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector