Руководство по покупке полотенец для отелей

Советы


Трудно превзойти ощущение, когда вы выходите из ванны или освежающего полоскания под душем прямо в теплое, мягкое и уютное полотенце. Если вы когда-либо останавливались в отеле, который пытается делать все с легкостью роскоши, вы, несомненно, испытали высококачественное гостиничное полотенце, которое вы захотите иметь для личного использования дома. В интернет-магазине
https://mahra.com.ua/ Вы можете приобрести полотенца оптом.

Итак, покупаете ли вы для отеля или для своего дома, было бы неплохо узнать, как будет выглядеть полотенце, прежде чем вы откладываете наличные деньги. Когда вы покупаете в Интернете, вы не можете физически прикоснуться к полотенцу, но есть много способов убедиться, что вы покупаете только лучшее. Прочтите несколько советов о том, как выбрать качественные гостиничные полотенца.

Насколько мягкое полотенце?

Вы не хотите, чтобы полотенце выглядело грубым на коже, но как сделать так, чтобы оно было мягким? На всякий случай лучше покупать полотенца из 100% хлопка, так как они мягкие и впитывающие, и с возрастом они становятся только мягче и пушистее. Они также будут лучшими, если у вас мягкая кожа, поскольку она не будет слишком жесткой.

Синтетические материалы, такие как полиэстер, дешевле, но не такие мягкие и впитывающие. Эти типы обычно используются для кухонных полотенец или в целях очистки. Если вы хотите, чтобы ваши гости хорошо провели время, лучше держитесь от них подальше. Однако, если бюджет является проблемой, то безопасным выбором будут полотенца из смеси хлопка и полиэстера (также известной как «поликоттон»).

Какие общие технические термины для полотенец?

Есть несколько технических терминов, которые можно найти на этикетках или на веб-страницах продуктов.

Хлопок кольцевого прядения

Длинные и короткие волокна хлопка плотно скручены вместе, что делает материал более прочным и гладким.

Турецкий хлопок

Это хлопок, выращенный в Эгейском регионе Турции, поэтому вы можете предположить, что это полотенце высшего качества. Он состоит из узких волокон с длинными скобками, что придает ему фантастическую впитывающую способность, мягкость и приятный блеск. 

Египетский хлопок

Самый популярный вид роскоши, хотя турецкий хлопок является его близкой альтернативой. У каждого волокна есть длинная скоба, которая придает полотенцу невероятно мягкое прикосновение и невероятный блеск.

Вес полотенца имеет значение

Вес полотенца измеряется в GSM, что означает грамм на квадратный метр. Как правило, вы можете предположить, что толщина и впитывающая способность полотенца будет расти пропорционально их весу GSM, поскольку в материале будет больше или больше петель. Например, полотенца 300-400 GSM обычно считаются легкими, 400-600 GSM — средними, а 600 GSM и выше — тяжелыми.

Выделите время, чтобы подумать о том, как часто вы будете использовать полотенце, особенно в отелях, где полотенца нельзя менять, если гость останавливается всего на пару дней. Легкие полотенца высыхают быстрее, но не кажутся такими толстыми, тогда как с толстыми полотенцами все наоборот.

Визуальная привлекательность

Хотя удобство использования полотенца является наиболее важным аспектом, оно также должно выглядеть достаточно хорошо, чтобы вы захотели обернуть его вокруг себя. Убедитесь, что края полотенца имеют плотную и надежную строчку, которая предотвращает изнашивание и дает вам уверенность в том, что при его изготовлении использовалось высокое мастерство.

Что касается цвета, белый — самый популярный выбор, поскольку его нейтральная основа подойдет практически к любому дизайну ванной комнаты. Но если вам необходимо использовать цветные полотенца, убедитесь, что производитель использует красители хорошего качества с хорошей стойкостью окраски, чтобы они не потеряли свой яркий цвет после нескольких стирок.

Уход за полотенцами

Вот несколько советов, как ухаживать за новыми полотенцами для роскошных отелей. 

  • Обязательно вымойте все полотенца перед использованием с моющим средством, так как это предотвращает вытягивание нитки.
  • Белые полотенца стирайте вместе, а цветные — отдельно.
  • Постарайтесь стирать полотенца самостоятельно, так как стирка полотенец с одеждой на молнии может вызвать заедание. Если это все же произойдет, не забудьте отрезать их ножницами, пока они не ухудшились.
  • Встряхните полотенца перед тем, как положить их в стиральную машину, так как это позволит моющему средству впитаться.
  • Используйте кондиционер для ткани экономно и не используйте его при первых стирках нового полотенца, так как он смазывает волокна и снижает впитываемость.
  • Вы можете использовать сушильную машину для сушки полотенец, но не пересушивайте их, так как это может привести к потускнению и серости.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector