Как выбрать полотенце?

Советы


При покупке полотенец следует учитывать три вещи: материал, вес и размер. Для обеспечения долголетия также необходим правильный уход. В интернет-магазине 
https://polotentsa.com.ua/polotenca/ Вы можете приобрести полотенца оптом и в розницу. Все, что вам нужно знать, есть в нашем удобном справочнике по полотенцам.

Материалы для полотенец

Начните с выбора ткани для полотенец, исходя из ее мягкости, впитываемости и прочности. 

Бамбук / Хлопок

Бамбук из вискозы и хлопка. Бамбук — это натуральное экологически чистое волокно. Он антибактериальный и мягкий, как шелк.

Турецкий хлопок

Это хлопок премиум-класса, выращиваемый исключительно в Турции, с очень длинными штабелями. Это делает полотенце с высоким уровнем комфорта, впитываемостью и долговечностью.

Органический хлопок

Полотенца из органического хлопка производятся из хлопка, выращенного без использования токсичных пестицидов, гербицидов и удобрений.

Египетский хлопок

Выращенный в теплом климате Египта и ценимый за его сверхдлинные волокнистые нити, такая плотность позволяет производить хлопок с высокой абсорбцией, прочный, но дышащий и исключительно прочный.

Хлопок Supima

Считается кашемиром хлопка, Supima часто выращивают в теплом и сухом климате. Хлопок Supima известен своими богатыми, очень длинными волокнами, которые ценятся за их прочность и впитываемость.                   

Принятие горячей расслабляющей ванны — одно из простых удовольствий в жизни. Другой вариант — завершить ванну, завернувшись в мягкое уютное полотенце. Но как выбрать полотенце, которое подходит вам и прослужит долгие годы? Как отличить качество? Здесь мы разберем некоторые компоненты, из которых состоит качественное полотенце, чтобы помочь вам выбрать самые лучшие полотенца для вашего ритуала после ванны.

Понять плетение

Полотенца также можно ткать разными способами: кольцевое прядение, гребенное или скрученное волокно. Каждое переплетение создает свое ощущение. 

При выборе полотенца следует учитывать еще один компонент — тот, который является неотъемлемой частью плетения: ворс, также известный как петли полотенца. Будет ли ваше полотенце одинарным или двойным, это повлияет на его впитываемость.

Полотенца с одинарной и двойной петлей хорошо впитывают, но одинарная петля сохнет немного быстрее. Отчасти поэтому одинарная петля является наиболее распространенным типом конструкции полотенец. С другой стороны, полотенца с двойной петлей более плотные и кажутся более роскошными на ощупь, поэтому в зависимости от того, что вы ищете, вы можете подождать немного дольше, чтобы получить сухие полотенца.

Ищите детали

В качественном полотенце особое внимание уделяется прострочке и отделке. Поэтому, когда вы выбираете, какой товар купить, обратите внимание на швы и детали. 

Посмотрите на цену

Вы знаете поговорку «Дешево — дорого»? Это полезный совет при совершении покупок, и полотенца не исключение. Мы не говорим, что вам нужно разориться, когда пришло время покупать новые полотенца. Но покупка качественных полотенец — это инвестиция; они легко прослужат 10 лет и, благодаря своей вневременной привлекательности, будут хорошо смотреться практически с любым декором. Так что имейте это в виду, когда вы взвешиваете шансы низкой цены и долгосрочной ценности.

Окружите себя качеством

Как только вы узнаете, что делает полотенце высокого качества, вы будете готовы выбрать полотенце, которое лучше всего соответствует вашим потребностям. И точно так же вы можете превратить купание из одного из простых удовольствий в одно из величайших удовольствий в жизни.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector