Современные автономные солнечные станции. Как соскочить с сетевой иглы?

Статьи

Идеальный пассивный заработок

Зарабатывай до 7000 долларов в год на продаже электроэнергии по Зеленому тарифу

Солнечная станция под Зеленый тариф, установленная на частном доме — это простая система преобразования солнечной энергии в реальный доход. Такая солнечная станция полностью компенсирует расходы на электроэнергию дома, а дополнительно произведенная электроэнергия передается в сеть через специальный счетчик учета электроэнергии. Эту электроэнергию государству покупает по выгодному тарифу — 0,16 евроцентов/ за 1 кВт.

Инвестиции, в 20 раз выгоднее депозита в банке

Получай гарантированные выплаты за продажу электроенергии ежемесячно до 2030 года!

Зеленый тариф, по которому государство покупает выработанную электроэнергию от солнечной станции действует о 2030 года. До этого времени солнечная станция окупит себя за 3-4 года и даст стабильные дивиденды на протяжении последующих лет. Выплаты за проданную государству электроэнергию осуществляются ежемесячно на банковскую карту. Инвестиции в собственную солнечную станцию — это очень удобный и выгодный вид пассивного заработка, который даст годовые дивиденды от 20% и выше.

Защита от расходов по высоким тарифам

Сократи расходы на электроэнергию и будь независимым от роста тарифов на электроэнергию в будущем

Построив собственную солнечную станцию, вы будете полностью независимым от роста тарифов на электроэнергию в будущем. Электроэнергия, выработанная солнечной станции будет полностью покрывать расходы на собственное потребление дома и это сохранит ваш семейный бюджет от роста тарифов на электроэнергию в будущем.

Сетевая солнечная электростанция под Зеленый тариф  предназначена для частичного электроснабжения потребителей  на собственное потребление и выработки энергии по зеленому тарифу с последующей продажей ее в сеть.

Основными элементами солнечной системы являются: фотопанели и сетевой инвертор.
Фотопанели напрямую подключаются к инвертору, который преобразовывает постоянный ток с фотопанелей в переменный ток для генерации электроэнергии в сеть. Подключение инвертора к общей сети выполняется через распределительный щит потребителя.***

Для установки, например, солнечной автономной стации на 10кВт, необходимы солнечные панели, инвертор.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector