Как купить лучший проигрыватель и стереосистему

Разное

В то время, когда заполнить комнату звуком можно так же просто, как постучать по телефону, попасть в винил может быть устрашающе. Итак, какой проигрыватель лучше всего купить? А как насчет всех этих проводов и вилок, не говоря уже о бесчисленных вариантах картриджей, усилителей и динамиков, купить техникс в Украине вы можете в интернет-магазине PanaShop, после 20 летнего отсутствия на рынке Украины, бренд Technics возвращается.

Кроме того, даже если вы купили и подключили все правильно, почему эта пожелтевшая пластинка, которую вы нашли на гаражной распродаже, звучит так, как будто она заперта в консервной банке? Дело в том, что получение хорошего звука от виниловых пластинок требует определенных усилий. Но — как вам скажет любой, кто когда-либо бросал иглу на ценный альбом после полудня, устанавливая новый проигрыватель винила, может сказать вам, что дополнительная работа определенно того стоит.

Хорошая — или плохая новость, в зависимости от того, насколько вы умеете делать все самостоятельно — заключается в том, что не существует единственного правильного способа настроить стереосистему, подходящую для виниловых пластинок. Давние коллекционеры пластинок, которые занимаются производством и распространением виниловых пластинок на ведущем лейбле, стоящем за возрождением формата, сравнивает выбор аудиокомпонентов с выбором между автомобилями: все они доставят вас из точки А в точку. B — некоторые могут быть немного лучше, но стоит ли это дополнительных затрат — решать вам.

Имея это в виду, я опросил гуру винила, поискал в Интернете и посетил местный магазин аудиооборудования, чтобы собрать следующую виниловую грунтовку, как для тех, кто только начинает знакомиться с форматом, так и для тех, кто, возможно, хочет улучшить свою домашнюю стереосистему. игра. Опять же, личные предпочтения могут быть разными, поэтому важно прислушиваться к тому, что вам нравится, а что хорошо сочетается с вашими слушательными привычками. А еще существует целый мир подержанного оборудования, которое может помочь вам построить первоклассную систему по дешевке.

Как работает проигрыватель пластинок

Даже самый домашний поворотный стол из благотворительного магазина — чудо современной физики . Мир аудио имеет свой собственный частный язык, и новичкам не нужно знать его большую часть сразу, но вы определенно захотите знать о компонентах, которые входят в ваш проигрыватель и систему.

Есть два основных типа вертушек: с прямым приводом и с ременным приводом. То, на чем стоит пластинка, называется тарелкой. В вертушках с прямым приводом опорный диск вращается непосредственно над двигателем. Поскольку вертушки с прямым приводом могут сразу набирать скорость, а их скорость полностью регулируется, эти деки просто необходимы ди-джеям.

С ременным приводом вертушкой, двигатель выключен на сторону подноса, соединенный эластичной лента. Поскольку двигатель находится дальше от ваших пластинок, снижается риск фонового шума, поэтому многие проигрыватели для аудиофилов имеют ременной привод. Выбор типа проигрывателя зависит от того, планируете ли вы слушать музыку дома или играть в городе.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector