Мебельная Фурнитура — разнообразие и применение

Мебель своими руками

Мебельная фурнитура. Направляющие для выдвижных ящиков

Сегодня на направляющие для выдвижных ящиков цена достаточно приемлемая. Мы подготовили это руководство, чтобы выяснить, какие функции и типы направляющих ящиков лучше всего подходят для ваших нужд.

Примечание. Номинальная нагрузка (несущая способность) — это максимальная нагрузка на пару направляющих. Это определяется строгими независимыми испытаниями, проводимыми каждым производителем.

Типы выдвижных ящиков

Фурнитура мебельная и мягко закрывающиеся выдвижные ящики — это самый популярный тип выдвижных ящиков в отрасли. Как только вы будете готовы сделать заказ, обязательно ознакомьтесь здесь: peral.ua, с полным ассортиментом выдвижных ящиков шкафа для различных расширений, номинальных нагрузок и многого другого. Мягко закрывающиеся выдвижные ящики отлично защищают ящик от повреждений, вызванных слишком быстрым закрыванием. Используя гидравлические демпферы, эти типы слайдов не только увеличивают срок службы шкафов и мебели, но и помогают снизить уровень шума. Амортизирующая функциональность этих механизмов делает их идеальным выбором для помещений, таких как кухни и офисы.

Варианты монтажа ползунка ящика

Полное выдвижение

Иногда называемые «полным доступом», эти механизмы выдвигаются на всю длину от шкафа, обеспечивая доступ ко всему содержимому ящика. Полные раздвижные направляющие становятся очень популярными в кухонных шкафах и являются стандартными для большинства офисной мебели и офисных шкафов.

Избыточный ход

Эти ползунки выходят за пределы ползункового удлинителя и предназначены для использования в ситуациях, когда расширенная кромка столешницы или стола препятствует доступу к задней части выдвижного ящика.

Дополнительные возможности

Само — Закрытие

Ящики с самозакрывающимися функциями полностью закроются самостоятельно, никаких усилий не требуется! Скользящие нейлоновые ролики образуют пандус, так что сила тяжести закрывает ящик, а не толкает. Самозакрывающиеся прецизионные шарикоподшипники используют пружинные механизмы, встроенные в ползун, которые полностью закрывают ящик.

Блокировка

Блокирует выдвижной ящик или рабочую поверхность в исходное положение. Они популярны для клавиатурных столов и кухонных рабочих поверхностей, которые выдвигаются из шкафа.

Сервопривод

Это электронное устройство открывания ящика, которое открывает ящики простым нажатием на переднюю часть ящика. Сервоприводы идеально подходят для современных плоскопанельных шкафов без ручек.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector