Казино giprong

Вопрос - ответ

Тем не менее, я хорошо знаю, почему подобные правила прижились за столом техасского холдема.

Игра требует, как однажды сказал чемпион http://giprong.ru/ и телеведущий Майк Секстон, «минута, чтобы научиться, но целая жизнь, чтобы стать мастером».

Для новичков и новичков, которые еще не углубились в хитросплетения покерной стратегии, использование нескольких удобных правил «делать / не делать», чтобы вести свою игру в сложных ситуациях, является важным шагом в развитии.

Придерживаясь правила вроде «Никогда не играйте лимпом с карманными тузами, если не хотите, чтобы они сломались», игрок, все еще изучающий основы Техасского Холдема, может неплохо себя обслужить.

И, в конце концов, по мере того, как их знание высокоуровневой стратегии улучшается, тот же игрок может начать исследовать различные сценарии, в которых лимп с карманными тузами действительно является правильным курсом действий.

Этот пост посвящен изучению обратной стороны этой медали, так что расслабьтесь и подумайте о пяти причинах, по которым вы всегда должны играть маленькие карманные пары за столом техасского холдема.

Имейте в виду, что большинство покерных стратегий не являются абсолютными, и их использование должно варьироваться в зависимости от контекста.

Но пять причин, приведенных ниже, позволяют понять, почему играть с маленькими карманными парами, как правило, предпочтительнее, чем не разыгрывать их вообще.

Хорошие шансы получить сет на флопе

Противники игры с маленькими карманными парами указывают на шансы получить тройку одного достоинства, что более известно как «получение сета на флопе».

Когда вы соединяетесь с 4-4 на флопе, таком как K-8-4, наличие этой скрытой тройки в руке дает вам мощную руку, которая будет впереди всего остального, за исключением более высокого сета.

А когда у вашего оппонента есть товар с AK, для топ-пары и топ-кикера он будет счастлив получить все свои фишки, имея руку, которая, по сути, тянет мертвую.

Сеты на флопе являются основным компонентом игры в безлимитный техасский холдем, поэтому игроки, которые ловят карманные пары любого размера, обычно называют префлоп, чтобы начать «сет-майнинг».

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector