Украшения из золота

Разное

С приходом первых теплых деньков хочется поскорее поменять объёмные пуховики и куртки на легкие наряды, дополнив их модными украшениями и аксессуарами.  Для того, чтобы выглядеть максимально блистательно предлагаем перед походом в любимый ювелирный магазин ознакомиться с горячими трендами сезона.

Трендовые украшения сезон весна-лето 2021

Женские украшения созданы для того, чтобы гармонично дополнять образы, делая из более привлекательными и притягательными. В начале каждого сезона ювелиры, руководствуясь мнением стилистов и дизайнеров, озвучивают для нас список трендовых направлений в украшениях. Этот год не исключение, теперь мы можем ознакомиться с самыми модными тенденциями ювелирного мира, которые помогут сделать наш лук совершенным.

Топ пять вариантов ювелирных украшений, которыми обязательно должен пополниться женский ювелирный гардероб этой весной:

  1. Желтое и красное золото. Этот метал признан самым актуальным и популярным в весенне-летнем сезоне. Подойдут все украшения из золота 585 пробы в желтом или красном оттенке – классические серьги https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi/, кольца и перстни, браслеты и цепочки.
  2. Стильная геометрия. Изделия с круглыми, квадратными и прямоугольными элементами продолжают оставаться на пике популярности. Особенно это касается моделей с драгоценными вставками из агата и перламутра, а также украшений в безупречно глянцевом золоте. Если не боитесь экстравагантных экспериментов, выбирайте аксессуары с максимально прямыми углами и острыми линиями.
  3. Массивные украшения из золота. В этом сезоне ведущие ювелирные дизайнеры предлагают девушкам украшать свои пальцы, запястья и шеи максимально объёмными изделиями. Это могут быть широкие браслеты фантазийного плетения, кольца с утолщенными ободками и массивными вставками, а также многоуровневые колье и крупные кулоны.
  4. Асимметрия. Речь идет об ассиметричных серьгах, когда одно ухо украшает минималистичный гвоздик https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi-gvozdiki/ , а на другом красуется длинная подвеска-цепочка или серьга конго.
  5. Драгоценные камни. Для весны можно выбирать романтичные варианты с жемчугом, бирюзой, хризолитом или аметистом. На лето подойдут более яркие камни и покрытия, такие как цветная эмаль, насыщенные фианиты, гранат, сапфир и изумруд.

И напоследок еще один модный ювелирный совет – пришло время максимализма. В этом сезоне можно и даже нужно носить одновременно несколько колец, браслетов или цепочек. Используйте классические и фаланговые кольца из, носите браслеты на одной руке с часами, комбинируйте короткие цепочки с длинными.

Собрать идеальный ювелирный образ не так сложно с ювелирным магазином https://zolotoy-standart.com.ua/, как это может показаться. Достаточно хотя бы минимально следовать популярным тенденциям и носить то, что нравится.

 

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector