Секреты театральной мебели

Статьи


Вся театральная мебель и декорации играют великую роль в создании специфической атмосферы постановки и в эмоциональной палитре зрителей. Именно поэтому ее созданию уделяется особое внимание и соблюдаются основные принципы производства:

  • оптимальное воплощение художественной мысли;
  • легкость и мобильность, так как мебель подвергается частой транспортировке;
  • использование определенных видов древесины.

Производство театральной мебели таит в себе интересные особенности, исходя из специфики ее использования. Например, для укрепления предмета прибегают к помощи металлического каркаса. Мебель на сцене бутафорская, но она не должна себя выдать. Она сочетает прочность, легкость и зрительную монументальность, например, благодаря «фальшивым» аксессуарам, украшениям из пенопласта или фанеры. Мелкие детали прорабатываются только для предметов ближнего плана, а в остальном они не приветствуются, так как легко ломаются или теряются. В результате каждый предмет театральной обстановки уникален и незаменим. Одни только театральные кресла имеют множество особенностей конструкции и исполнения. Главное отличие данных кресел – откидное сиденье, чтобы в рядах можно было увеличить ширину прохода. А внутрь помещается поролон с целью хорошего звукопоглощения. Несколько кресел в одной раме создают секцию, что обуславливает мобильность и меньшую стоимость.

Мебельная фабрика «Премьера» была основана в 2005 году. На сегодняшний день она является одним из самых крупных поставщиков специфической мебели. В ее ассортименте:

Команда специалистов фабрики активно помогает в выборе обстановки помещений, ее цветовой палитры, своевременно оформляет сопутствующую документацию. Фабрика дает гарантию на свою продукцию и имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия. Философия работы фабрики – делать мир краше и лучше с помощью своих творений. Производители мебели стремятся к повышению комфорта для зрителей и актеров. Стили, в которых работают мастера, самые разные, от классического до современного. Очень важно и удобно, что фабрика может «доработать» единицы из заказанной ранее серии или поставить новые модели для неповторимой театральной ауры. Вся продукция сертифицирована, при ее производстве используются качественные ткани и прочные материалы. Благодаря оригинальности конструкций театральная мебель помимо основного назначения украшает интерьер.

Даже длительное пребывание зрителей в зале нашло отклик в продукции фабрики: между сиденьем и боковинами есть специальные зазоры для воздушной циркуляции.

Коллектив фабрики сердечно приглашает клиентов, гарантируя прекрасное и результативное обслуживание.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector