Виды стереоскопических фотообоев

Статьи

Сделать помещение ярким и запоминающимся помогают правильно подобранные фотообои. Продавцы могут предложить огромный ассортимент сюжетов, что позволит учесть пожелания даже самых требовательных покупателей. Особая техника нанесения рисунка позволяет создать иллюзию глубины, а в процессе производства используются компоненты, не содержащие опасных добавок и не подверженные выгоранию на солнце. Эффект можно обнаружить только на определенном расстоянии, так как с близкой дистанции изображение выглядит плоским. Стереоскопические фотообои в интернет-магазине Chameleons https://chameleons.com.ua/photo/stereoskopicheskie-3d можно подобрать индивидуально, учитывая особенности интерьера и назначение помещения. Квалифицированные консультанты всегда готовы помочь каждому клиенту.

Современные стереоскопические фотообои в интерьере

Если говорить о сильных сторонах подобного настенного покрытия, то стоит выделить следующие нюансы:

  • возможность нанести на одну или несколько стен;
  • стойкость перед лучами солнца;
  • влагостойкость на высоком уровне;
  • длительный срок службы.

Этими достоинствами обладают все представленные на рынке категории фотообоев. Одним из самых востребованных вариантов остаются панорамные обои, которые позволяют оформить помещение в любом стиле, точно передавая атмосферу изображения с фотореалистической детализацией.

Альтернативой выступают флуоресцентные обои, при производстве которых потребуется порошок, накапливающий солнечный свет днем и изучающий его в темноте. Чтобы обнаружить эффект, необходимо воспользоваться ультрафиолетовыми элементами освещения. Такой рисунок наносят только на предварительно подготовленный холст. Особенно выгодно изображение будет смотреться в спальной или детской комнате. Светодиодные обои получают благодаря встраиванию специальных лампочек в полотно, что позволяет получить подсвеченный рисунок. Цвет ламп можно изменять с помощью дистанционного управления. В то же время такое покрытие обходится довольно дорого, а его поклейка должна выполняться только опытными специалистами.

Небольшая площадь помещения вовсе не означает, что в нем не удастся использовать стереоскопические фотообои. Просто покупателю следует обратить внимание на одиночный вариант. В данном случае покрытие наносят на часть стены. Геометрические обои обычно сочетают с однотонным покрытием стен, чтобы избежать перегрузки пространства деталями.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector