Как выбрать мужское белье?

Советы


Одним людям нравится свободная форма боксера, а другим — трусы-боксеры, а также все другие предпочтения, вызывающие больше разногласий, чем жаркие политические дебаты. Вы можете
на сайте посмотреть и выбрать понравившуюся модель боксеров.

Все говорят о «поддержке», утверждая, что одна пара нижнего белья имеет хорошую «поддержку», а другая — нет. Но в этом нет никакого смысла. «Поддержка» — это то, что происходит, когда вас поднимают снизу. Но что в этом хорошего?

Постоянная проблема адаптации, которая преследует каждого парня в течение всего дня, не имеет ничего общего с отсутствием «поддержки». Это связано с отсутствием  сдерживания. Прогулка некоторое время сместит все, что вы собираетесь удерживать на месте, и оно начнет мигрировать в разные положения, начнет натирать ногу и испортит вам весь день. Вот почему нижнее белье с хорошей «поддержкой» не принесет вам никакой пользы.

Если контакт ног является основной причиной дискомфорта, цель должна состоять в том, чтобы любой ценой исключить контакт ног. Для этого необходимо заблокировать любые передние выступы от контакта с ногой, что полностью устраняет этот дискомфорт. Таким образом: Вы не хотите, чтобы вас «поддерживали». Вы хотите, чтобы вас окружали.

Вот почему единственное разумное решение — боксерские трусы правильной формы и плотно прилегающие. Но по-прежнему важно подобрать правильную посадку, и есть очень много способов сделать это правильно.

Распространенные проблемы мужского нижнего белья

Низкая высота по внутреннему шву (также известная как «длинный подъем»)

Таким образом, «подъем» — это расстояние от верха пояса до верха по внутреннему шву, и если он слишком высокий, это просто не сработает. 

Подъем ног

Это, пожалуй, самая известная из всех проблем боксерских трусов, вызванная различными факторами, часто из-за того, что нога слишком свободна, а способность ткани к вертикальному растяжению слишком мала. Каждый раз, когда вы поднимаете колено, вертикальное натяжение будет тянуть ногу вверх, а не просто растягивать ее, что требует ручной регулировки. Это также может произойти из-за трения ткани о штанину, что является одной из причин, по которой предпочитают синтетические ткани, которые легче скользят.

Плотно прилегающие, суперэластичные синтетические ткани с меньшей вероятностью будут иметь эту проблему и, следовательно, могут работать достаточно хорошо даже без одной из этих дополнительных функций.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector