Какой аккумуляторный ударный шуруповерт выбрать?

Вопрос - ответ


При выборе аккумуляторного ударного шуруповерта —
https://takida.com.ua/ — задайте себе следующие вопросы, чтобы убедиться, что вы покупаете модель, которая соответствует вашим потребностям.

Какая мощность вам нужна?

Низковольтные модели могут ввинчивать большие винты в твердые материалы. Для других аккумуляторных инструментов, таких как дрели или аккумуляторные отвертки, мощность инструмента в значительной степени зависит от его напряжения. Инструмент с более высоким напряжением сможет забивать более длинные и толстые крепежные детали и просверливать большие отверстия в более твердых материалах.

Однако, поскольку аккумуляторные ударные шуруповерты, как правило, намного более мощные, даже модели с низким напряжением могут вкручивать большие винты в прочные материалы, такие как древесина твердых пород, мягкие металлы и даже кладка.

В результате, напряжение, которое вы выбираете для своего ударного привода, определяет, насколько быстро вы можете вбивать винты и другие крепежные детали в прочные материалы.

Проще говоря, модель на 18 вольт сможет вставлять крепеж и просверливать отверстия быстрее, чем модель на 10,8 вольт, но, вероятно, это будет более тяжелый и более дорогой инструмент.

На сколько вам нужно заряда батареи?

Чем больше емкость аккумуляторного инструмента (чем выше число), тем дольше он проработает до того, как потребуется перезарядка. 

Какая емкость аккумулятора?

Проще говоря, если вы хотите использовать свой беспроводной ударный шуруповерт для трудоемких задач, выберите один с большей емкостью батареи или подумайте о покупке более одной батареи, чтобы инструмент никогда не выходил из строя.

Для менее трудоемких задач подумайте о беспроводном ударном инструменте с меньшей емкостью аккумулятора, чтобы вы не платили за то, что вам не нужно.

Как инструмент ощущается в руке?

Если возможно, держите аккумуляторный ударный шуруповерт в руке перед его покупкой и учитывайте следующее при обращении с инструментом:

Крепкая хватка

При использовании аккумуляторного ударного шуруповерта важно крепко держаться за ручку. Некоторые модели будут иметь резиновую рукоятку, а другие будут иметь только контуры корпуса инструмента.

Доступ к элементам управления

Когда вы держите инструмент, убедитесь, что вам удобно дотянуться до основных органов управления. Также важно, чтобы вы могли дотянуться до спускового крючка регулировки скорости и легко нажать на него до упора.

Переключатель прямого / обратного хода обычно расположен над спусковым крючком или на задней стороне инструмента, поэтому убедитесь, что вы легко можете дотянуться до него большим или указательным пальцем.

Масса

Вес не обязательно должен быть основным фактором при выборе инструмента. Инструмент может быть легким, но он не годится, если у него недостаточно мощности для выполнения поставленной задачи! Однако вес все же следует учитывать. Инструмент может иметь необходимую мощность, но это не годится, если он настолько тяжелый, что вы можете использовать его только в течение очень короткого периода времени!

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector