Теплоизоляция старых домов пенополиуретаном

Благоустройство дома

Самая большая проблема владельцев старых домов, которые хотят снизить стоимость отопления и кондиционирования воздуха является то, что тепло-побег из дома интерьера. Одним из наиболее эффективных решений для изоляции старых домов является теплоизоляция стен, чердаков, потолков и подвалов. Что такое теплоизоляция и какие материалы лучше всего подходят для этой цели? Подробно читайте здесь https://termoservis.com.ua/uteplenie/.

Основной проблемой старых домов является высокий коэффициент передачи тепла, который иногда составляет 1,5 Вт/м2К. Поэтому их теплоизоляционная способность крайне низка, что приводит к потоку холодного воздуха в холодные месяцы и теплому воздуху в жаркие месяцы. Теплоизоляция вообще не устанавливали в домах старого типа.

Полиуретановая пена идеально подходит для изоляции домов. Его основным преимуществом является низкий коэффициент теплотрассы и высокие теплоизоляционные свойства. Полиуретановая пена не позволяет формировать тепловые мосты, тем самым запечатав места, где обычно ускользает тепло.

Почему стоит принять решение утеплить старый дом пеной

Наиболее популярным методом изоляции является полиуретан-пенная теплоизоляция внешних стен. Изоляция внутри предотвращает попадание тепла в стены, оставляя кирпичи влажными. Это может привести к замораживанию и повреждению стен, что особенно проблематично для старых домов. Тепловая изоляция внешних стен помогает свести к минимуму эту проблему.
Внешняя теплоизоляция с использованием полиуретановой пены может сочетаться с ремонтом фасада.

Закрытая пена может быть применена как на кладки, так и на деревянных стенах. Продукт заполняет пробелы, предотвращая прохождение воздуха и влаги. Полиуретан-пеноизоляция лучше всего делать на сухой поверхности в летние месяцы. Не забудьте нанять квалифицированных специалистов, которые имеют правильные навыки и инструменты, чтобы сделать работу должным образом.

И каковы преимущества использования этого типа пены в теплоизоляции? Их много, а внизу вы найдете только самые известные из них:

  • Отличная теплоизоляция

Коэффициент передачи тепла составляет 0,020-0,023 Вт/м2К. Это значение ниже, чем другие изоляционные материалы, доступные на рынке. Кроме того, изоляция брызг не прокалывается монтажом креплений с высоким коэффициентом теплопроводности.

  • Герметичность, непрерывность охвата

Отсутствие профилей и креплений, стыков между панелями и сварных швов на материальном интерфейсе. Кроме того, необычные поверхности могут быть заполнены этой пеной. Использование пены устраняет тепловые мосты, сложные суставы и подструктуры.
Поверхность пены может быть сформирована по желанию.
Легко сделать закругленные края и безпомольный изоляционный перекрытие на двух плоскостях (например, при изоляции потолка над подвалом снизу). Пену можно распылить дополнительными защитными покрытиями. Иногда они необходимы, как в случае подвергая пены ультрафиолетовым лучам или возможность большого объема воды.

  • Устойчивость к биологическим воздействиям, растворителям и химическим веществам

Пена устойчива к большинству химических соединений. В этом отношении он имеет лучшие свойства, чем другие коммерчески доступные изоляционные материалы. Однако при выборе покрытий всегда проверяйте, можно ли их использовать вместе. Лучше всего использовать системы и материалы, рекомендованные производителем.

  • Быстрый монтаж

Скорость распыления пены является значение недостижимым для других материалов, уложенных в панели, часто требующих установки дополнительных конструкций, крепления крепежных крепежей, или команда из нескольких человек.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector