Массаж простаты в домашних условиях

Статьи

Каким бывает простатит?

Простатит делится на следующие категории:

1. Острый бактериальный. Довольно часто простатит возникает из-за половых инфекций (гонорея, хламидии, трихомонады, уреаплазмы). При простатите возможно, развитие и других заболеваний, у пациентов может развиться цистит или пиелонефрит. Также вас может заинтересовать информация про массаж простаты в домашних условиях.

2. Хронический бактериальный. В некоторых случаях причиной повторного возникновения болезни может стать не долеченная ранее инфекция.

3. Не бактериальный простатит:

  • синдром воспалительной тазовой боли;
  • синдром не воспалительной тазовой боли.

4. Бессимптомный простатит. В этом случае мужчина не чувствует дискомфорта, воспалительный процесс проходит без видимых признаков. Врачи находят эту форму простатита, при обследовании мужчины на бесплодие или проверяют больного на рак простаты. Для профилактики и лечения простатита необходим нормальный образ жизни. При диагностировании заболевания лучше заняться активным образом жизни, проводить больше времени на природе, правильно питаться.

Жалобы при простатите: нарушение мочеиспускания, раздражение нервных окончаний, боли внизу живота, сексуальные расстройства. Следует знать, что данные симптомы могут означать и другие заболевания, поэтому для более точного диагноза рекомендуется посетить врача уролога и пройти обследование.

Простатит не приводит к импотенции, но если не обратиться к врачу и не получить должного лечения воспалённая предстательная железа может плохо сказаться на сексуальной активности. К сожалению, простатит может привести к бесплодию. Рекомендуется не затягивать с лечением.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector