Планировка санузлов в жилом строительстве

Вопрос - ответ

Согласно правовым нормам, ванная и туалет — это отдельные помещения, в которых размещается оборудование и средства для ухода за телом и здоровьем. Если нет бытовых помещений, в ванной необходимо предусмотреть место для подключения стиральной машины и сушилок, а также мусорных баков для грязного белья. Вам не придется иметь трудностей с планированием любых помещений в доме, если все обязанности по ремонту квартиры возьмут на себя специалисты компании yut-komfort.kiev.ua. Компания с немалым опытом ремонтов «под ключ» и отличной репутацией на строительном рынке Украины.

Даже если индивидуальные потребности имеют приоритет над стандартными требованиями, а ванные комнаты часто проектируются как открытые конструкции, фундаментальные соображения сохраняют свое значение при планировании. По возможности следует предусмотреть отдельные комнаты для ванной и туалета. Ванна или душ, раковина и стиральная машина закреплены за ванной, туалетом, биде и умывальник унитаз.

По экономическим и техническим причинам монтажные шахты для ванной и туалета следует располагать так, чтобы их можно было использовать вместе. Ванные комнаты рядом со спальнями повышают комфорт пользователей. В дополнение к выбору предметов гигиены, например, душа, ступней, сиденья или ванны , при планировании необходимо также учитывать аксессуары: шкафы для полотенец и чистящих средств, медикаменты и средства первой помощи, вешалки для полотенец, ручки над ванной, мыльницы. и достаточно места для хранения вещей.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector