Работа и заработок в Мостбет

Статьи

Более высокие ставки и количество линий выплат

В новом выпуске Sticky Bandits Wild Return гораздо больше возможностей для презентации и игрового процесса. Доска уменьшена до 5 x 4, но количество линий выплат увеличивается до 40 со ставками от 0,20 до 100,00.

Вместо одной основной функции в Wild Return есть более крупный и крутой бонусный раунд, поскольку выстрелы по бандитам превращают их в липкие дикие символы. Однако максимальная выплата X500 не входит в бонус Lucky Shot. Вместо этого он спрятан в крошечном игровом автомате, который вращается вокруг пятого барабана.

Два слота в одном

Когда появится мини-слот, вы получите до трех монет, чтобы его накормить. Поскольку это однорукий бандит, нажатие на рычаг приводит в движение барабаны. Вы узнаете некоторые знакомые символы фруктов и батончиков, но за призом номер один стоят три красные семерки.

Огромные преступники и дикие действия переносятся из одной игры в другую, но это все, поскольку преступники сеют хаос совершенно другим способом в Sticky Bandits Wild Return.

Мостбет

Добавив обозначение Megaways в конец одного из самых известных онлайн-слотов, http://минстройрк.рф/ берет игру с 20 линиями выплат и предлагает 117 649 способов выиграть. Теперь это большая перемена!

Мостбет был выпущен в 2011 году и был на радаре онлайн-казино и игроков в течение многих лет, потому что он положил начало явлению лавины. Explorer Spanish Conquistador Gonzalo Pizzaro — необычная модель для игровой тематики, но она сработала.

В поисках виртуального золота символы превращаются в камни, которые падают, рассыпаются и исчезают только для того, чтобы их заменить на другие, а также на увеличивающийся множитель.

Нерушимые дебри и землетрясения

Новая мега-версия 2020 года сохраняет большинство изображений из первой игры, но добавляет несколько дополнительных функций в дополнение к тысячам способов выиграть. Несокрушимые дебри остаются на месте, несмотря на мощь лавин. Затем, время от времени, экран сотрясается из-за землетрясения, которое является дискриминационным, поскольку оно удаляет только символы с низкой оплатой.

Хотя в оригинале нет ничего плохого, Мостбет — лучшее продолжение онлайн-слота, поскольку в нем больше развлекательной ценности, больше сюрпризов на экране, а также значительный потенциал выплат. Он подскакивает с 2500 до 20 000 благодаря 117 649 способам выиграть.

Однако вы не увидите роста ставок, поскольку Мостбет придерживается ограниченного диапазона от 0,20 до 4,00.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector