Циркулярное хозяйство в строительстве

Статьи

Бизнес-план по оказанию услуг обработки полей с дронов

Бизнес-план подготовлен на оказание услуг по обработке полей с дронов. После получения от заказчика координат контура поля (полей) согласовывается индивидуальный план выполнения обработки с учетом площади, расположения объекта (объектов) и погоды. Далее полетная команда выезжает на объект и проводит обработку поля с дрона. Одна летная команда (пилот + помощник пилота) может обработать до 150 га в день.

Бизнес-план производство органического удобрения на основе птичьего помета

В результате реализации бизнес-плана будет организовано производства биоудобрения на основе птичьего помета по технологии вакуумной сушки. Годовая проектная производительность – 36 000 тонн продукции (90 000 тонн по сырью). Основные потребители продукции – тепличные хозяйства, фермерские хозяйства, агрохолдинги. Вакуумная сушка обеспечивает низкую себестоимость удобрения, концентрацию полезных веществ в 2-3 раза больше, чем у аналогов, отсутствие примесей и экологическую чистоту.

Бизнес-план по выращиванию рапса, пшеницы и льна

Бизнес-план подготовлен на открытие сельскохозяйственного предприятия по выращиванию зерна, а именно рапса, пшеницы и льна. В рамках проекта планируется получение статуса резидента ТОР «Забайкалье». Для реализации проекта приобретены автотехника и новое современное сельскохозяйственное оборудование, что позволит выстроить максимально эффективный производственный процесс. Инициатор проекта планирует к получению в аренду 6 500 Га с дальнейшим увеличением посевных площадей до 30 000 Га.

Бизнес-план по производству минеральных удобрений

Бизнес-план предполагает строительство завода по производству минеральных удобрений на базе имеющегося имущественного комплекса. Это будет строительство абсолютно нового интегрированного завода, с применением самых передовых и проверенных опытом эксплуатации технологий. Проект находится на стадии реализации. Определен конкретный план мероприятий, решен вопрос с возможностью предоставления необходимого объема природного газа, найден EPC подрядчик, определена форма долгового финансирования, определены покупатели конечной продукции и согласованы логистические решения.***

Информацию о вывозе строительного мусора официально смотрите здесь https://recycling.kiev.ua/vuvoz-storoy-musora.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector