Фасадная краска Kolorit: популярные составы и их характеристики

Благоустройство дома

Отделка фасада отличается от внутренних работ более тщательной подготовкой и правильным выбором строительного материала, который может обеспечить не только визуально привлекательный внешний вид, но и качественную защиту от множества агрессивных факторов. Фасадная часть любого здания отображает лицо её владельца, в особенности когда необходимо привлечь внимание потребителей какой-либо организации. Сделать достойную подготовку, обеспечив таким образом продолжительный срок обрабатываемой поверхности, можно соблюдая технологию, а вот с выбором материала далеко не каждый согласится, поскольку его стоимость и затраченные трудовые усилия не всегда сопоставимы.

Зачастую люди прибегают к покраске с применением водоэмульсионки, так как подобные составы гораздо дешевле, могут быть нанесены собственноручно без привлечения профессиональных мастеров и ни в чём не уступают другому виду отделки. Кроме того, в случае необходимости водоэмульсионная краска без проблем перекрашивается в иной оттенок, с легкостью освежая поверхность и не требуя при этом дополнительного демонтажа старого покрытия. Торговая марка Колорит, отзывы о которой стабильно положительные, готова предоставить высококачественную фасадную продукцию с превосходными защитно-декоративными характеристиками. Купить водоэмульсионную краску для отделки фасадных элементов зданий, а также с возможным применением её внутри помещений с повышенной влажностью или интенсивными механическими нагрузками можно на интернет-ресурсе производителя, перейдя по ссылке: https://kolorit.in.ua/catalog/fasadnye-kraski

Разновидности водных фасадных красящих средств

  • Средство, содержащее акриловые смолы, отличается повышенными характеристиками декоративности, более широкой цветовой гаммой и универсальностью, позволяющей его использовать не только для внешних работ, но для оформления интерьера. Краска идеально себя показала на минеральных и деревянных поверхностях, а также на предварительно загрунтованном металле, не выгорает под воздействием ультрафиолетовых лучей и препятствует проникновению влаги.
  • Силикатные фасадные краски Колорит характеризуются максимальной долговечностью, которая может достигать более 20 лет. Составы, содержащие жидкое стекло, выдерживают максимальные механические нагрузки и температурные перепады, окрашенное покрытие имеет хорошую устойчивость к износу и истиранию, не утрачивая первоначальных характеристик при регулярном мытье.
  • Силиконовая фасадная краска Колорит отличается максимальной влагостойкостью, поэтому наиболее удобна для окрашивания поверхностей, эксплуатируемых под открытым небом. Окрашенная поверхность свободно переносит климатические осадки, включая регулярные дожди и морозы, эффективно препятствует размножению грибка, синевы, плесени и других видов бактерий, а также хорошо отталкивает загрязнения и легко моется.

Особенности востребованных красок Колорит для фасада

  • Чтобы обеспечить максимальную адгезию к основанию, производитель рекомендует продукт Колорит Farbmann Grund K, который может быть использован в качестве первичного слоя для укрепления минеральных поверхностей, древесины и других материалов перед обработкой структурными красками. Подобный состав может наноситься также внутри жилого, общественного, торгового или промышленного помещения в качестве самостоятельного финишного покрытия. Возможно нанесение средства в случае необходимости консервации не до конца обработанной фасадной поверхности, сохранив таким образом защитно-декоративные характеристики в зимний период времени.
  • Акрилатное красящее средство для внешней отделки Колорит Farbmann STANDART А обеспечивает прочное сцепление с цементными декоративными штукатурками, включая такие виды, как Короед и Барашек, идеально ложится на бетонное основание и другие минеральные поверхности. Не допускается нанесение подобного материала на эластичную глянцевую поверхность, а также при наличии на ней извести.
  • В случае необходимости окрашивания цокольной поверхности предлагается состав Колорит Sokelit, содержащий латексные, силиконовые и восковые добавки, благодаря чему покрытие максимально противодействуют влаге, образованию высолов и всевозможных бактерий. Атмосферостойкое красящее средство рекомендуется использовать совместно с грунтовкой Колорит SILANIT, сохраняя свои характеристики на протяжении более 10 лет.
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector