Багетная мастерская в Киеве

Вопрос - ответ

Как открыть бизнес на репродукции картин

Реставрировать полотна известных мастеров – дело прибыльное и творческое. Сегодня мало кто готов этим заниматься. Шедевральные подлинники ценятся очень дорого в современном мире, а реконструировать их вполне возможно при помощи инновационной технологии широкоформатной печати. Багетный салон вас может заинтересовать!

При открытии данного предприятия начинающие бизнесмены избавлены от конкурентов, так как данная ниша в этом сегменте рынка практически пуста. Целые регионы не охвачены такого рода услугами.

Для репродукции картин придется закупить соответствующее оборудование в виде цветного принтера, имеющего солидный А3 формат, компьютера, специальных багетных подрамников, а также особых холстов, на которых будут воссоздаваться полотна методом распечатки.

Клиентов придется выбирать среди жителей города. С этой целью следует организовать эффективные рекламные мероприятия. Многие люди сегодня охотно создают в своих домах и квартирах разнообразные интерьеры, выполненные в определенном стиле. Со многими модными стилями (барокко, рококо, классицизм) прекрасно гармонируют старинные полотна. Кроме того, украсить свои стены портретами харизматичных и знаменитых людей прошлого века, прославивших науку и искусство, не откажутся большинство организаций и предприятий. Такую необычную продукцию можно предложить школам, университетам, гимназиям, музеям, библиотекам и даже роскошным увеселительным заведениям.

Предприятие по репродукции старинных полотен не нуждается в солидном стартовом капитале и складском помещении. Картины можно хранить непосредственно в магазине. Немаловажную роль играет и высокая рентабельность, которая равняется почти 300 процентам.

Впечатляет своими размерами и рынок сбыта товара. Размер картин и ассортимент не регламентирован и зависит исключительно от желаний и фантазий заказчиков, а также от возможностей предпринимателей. Будущему бизнесмену нет необходимости нанимать на работу слишком много сотрудников. Он вполне справится с заказами самостоятельно, по крайней мере, в первое время. Работать можно в любое время суток. Кроме того, бизнесмену не требуется место для организации производства – печатать продукцию можно в домашних условиях.

В начале работы выбирается и грунтуется холст. Далее на компьютере корректируются размеры картины. Основной этап – распечатка изображения посредством струйного принтера. Полученный продукт оформляется в раму и покрывается особым лаком.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector