Как начать зарабатывать в сети Интернет

Благоустройство дома


Почему операторы сайтов размещают на своих страницах рекламные баннеры? Потому что они зарабатывают несколько центов каждый раз, когда нажимают на нее. Однако это имеет смысл только в том случае, если на вашем веб-сайте много трафика и тогда вы сможете заработать много денег.

Простой расчет показывает, что, если примерно 2% посетителей вашего веб-сайта нажимают на баннер, а вы получаете около 25 центов за клик, вам нужно 20000 посетителей страницы в месяц, чтобы заработать не менее 7-10 тыс. рублей.

Помимо довольно небольших сумм, не все сайты подходят для Google AdSense. Чем профессиональнее выглядит ваш сайт, тем осторожнее следует подходить к использованию рекламных баннеров.
Внимание: запускать персонализированную рекламу рискованно. Обратите на это внимание и внимательно проинформируйте себя, если вы хотите использовать AdSense.

Арендуйте рекламные площади и публикуйте гостевые статьи

Еще один способ заработать на своем веб-сайте — сдавать место для рекламных баннеров другим компаниям. Также есть возможность публиковать платные гостевые статьи на своем сайте.
В обоих случаях вы косвенно зарабатываете на посетителях вашего сайта, так как данные о вашем трафике имеют решающее значение для цен, которые вы можете установить.

Лучше всего создать страницу с вашими условиями, на которой вы можете указать свои цены и текущие показатели трафика. Этот метод особенно хорошо работает, если у вас очень четко нацеленный веб-сайт и большой трафик. Однако недостатком является то, что иногда заинтересованных лиц мало, и приходится долго ждать соответствующих запросов, поэтому заработать миллион долларов у вас вряд ли только на этом получится.

Коллективное общество предлагает вам возможность зарабатывать деньги на том, чтобы посетители вашего сайта читали ваши тексты. Для этого вы включаете пиксель отслеживания в каждый текст, который подсчитывает, как часто к нему обращаются. Если он превышает пороговое значение, вы можете отправлять его один раз в год и получать соответствующий платеж.
Этот способ монетизации посетителей сайта идеально подходит для блогов, в которых вы публикуете более длинные и качественные статьи. Иногда этот способ заработка означает больше работы, например, если вы впоследствии добавляете пиксели отслеживания к статьям или раз в год составляете отчет о статьях, получивших достаточно обращений, чтобы их можно было подсчитать. В остальное время эта возможность монетизации не требует больших усилий. Однако вы получаете выгоду от высокого трафика, который, в свою очередь, требует времени для создания.

Собирайте пожертвования

По общему признанию, это срабатывает нечасто. Но некоторые блоги и веб-журналы добиваются успеха, собирая пожертвования. Это возможность для посетителей вашего сайта ежемесячно переводить вам определенную сумму в рамках подписки, чтобы поддержать вас. Художники, в частности, используют этот способ для реализации своих проектов.
Однако это требует от вас высокого уровня надежности. Ваши сторонники регулярно ждут эксклюзивного контента. Определенное количество времени также требуется для управления сообществом и поддержания отношений с вашими сторонниками.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector