Как узаконить гараж

Благоустройство дома

Легализация документов подразумевает несколько этапов.

1. Предоставление документа на проверку специалисту. Вы можете прислать скан на электронную почту или предоставить оригинал лично в офисах компании.

2. Нотариальный перевод на требуемый язык. Перевод является обязательным требованием большинства иностранных посольств. Мы выполняем перевод на иностранный язык и заверяем его у нотариусов.

3. Предоставление документа в Министерство юстиции. Минюст удостоверяет подлинность подписи и печати нотариуса.

4. Следующим шагом является заверение в МИД РФ. Уполномоченный служащий МИД подтверждает подлинность подписи и печати сотрудника Минюста.

5. Финальным этапом является посольство зарубежной страны. В консульском отделе посольства страны проверяется подлинность подписи и печати служащего МИД России.

. Тут подробнее.

Огромный международный опыт наших специалистов позволяет легализовывать любые виды документов: диплом, аттестат, заграничный и общегражданский паспорт, свидетельства, доверенности, уставная документация и все возможные другие гражданские и коммерческие документы.

Процедура необходима, если страна, принимающая документы, не ратифицировала Гаагскую конвенцию от 5 октября 1961 года и в тех случаях, если между странами не заключен договор о правовой помощи. Наше бюро осуществляет легализацию иностранных документов, выданных в странах Европы, США, Канады, Китая, ОАЭ, ряде стран Латинской Америки и Африки по месту выдачи, а также документов, выданных в государственных и коммерческих органах Российской Федерации и СССР. Легализация иностранных документов по отношению к российской процедуре имеет ряд отличительных особенностей в зависимости от страны выдачи.

Осуществляется для всех стран. В наше бюро часто обращаются по вопросам срочной легализации для Китая, ОАЭ, Канады, Вьетнама, Ирака, Египта, Малайзии, Сирии, Алжира, Кувейта, Катара и многих других. Стандартный срок составляет от 11 до 15 дней, срочно — от 3 до 8 дней в зависимости от страны предназначения.

Апостиль принимается только на территории стран-участниц Гаагской конвенции. Если страна входит в список стран-участниц, то для легализации документа достаточно проставить штамп Апостиль в установленном порядке. Апостиль ставится только на территории страны, выдавшей документ.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector