Обзор nissan x trail 2021

Все для авто

Nissan X-Trail — хорошая машина?

Nissan x trail 2021 является большим семейным внедорожником, который вы можете задать с пятью или семью посадочными местами. Он существует уже некоторое время.

Как и положено дедушке класса больших внедорожников, внутри все очень разумно, и все кажется массивным и прочным. Большинство пластиков мягкие и щадящие, хотя некоторые хрупкие материалы слегка опускают сторону. В основном они приурочены к задним сиденьям и дверям. Только топовые версии Tekna в стандартной комплектации поставляются с кожаными сиденьями.

Автомобили Acenta Premium и выше в стандартной комплектации получают изящную информационно-развлекательную систему с семидюймовым сенсорным экраном и спутниковой навигацией. Он поставляется с удобными кнопками быстрого доступа, которые упрощают использование на ходу, но в нем по-прежнему отсутствуют какие-либо современные системы зеркалирования смартфонов.

Независимо от модели, которую вы выберете, легко почувствовать себя комфортно в передней части салона, благодаря стандартной регулировке высоты сиденья и большому пространству для головы, хотя панорамная стеклянная крыша, которую вы получаете с моделями Acenta Premium, N-Connecta и Tekna, немного уменьшает пространство для головы. Здесь достаточно места для высоких взрослых, чтобы удобно расположиться в скользящем среднем ряду сидений.

Если вам нужно место для большего количества пассажиров, вы можете получить два дополнительных сиденья в качестве опции, превратив Nissan X-Trail в семиместный автомобиль — но этот задний ряд действительно достаточно велик только для детей и значительно съедает доступный багажник.

При наличии всего пяти сидячих мест более чем достаточно места для детской коляски и нескольких больших мягких сумок. Когда задние сиденья сложены с двух сторон, есть место и для нескольких велосипедов — вам даже не нужно снимать их колеса.

Вы можете получить Nissan X-Trail с одним бензиновым или одним дизельным двигателем. 1,3-литровый бензин, который при нормальном вождении будет возвращать 32 мили на галлон по сравнению с заявленными Nissan 38,5 миль на галлон, лучше всего подходит для езды по городу, в то время как немного более шумный 1,7-литровый дизель будет более подходящим, если вы совершаете много длительных поездок. Он вернет около 43 миль на галлон в реальных условиях, но при этом чувствует себя довольно вялым.

Избегайте полноприводных версий, если вы хотите максимизировать экономию топлива — это стоит делать только в том случае, если вы часто ездите по скользкой дороге или буксируете прицеп. Также лучше пропустить дополнительную автоматическую коробку передач CVT, потому что она держит двигатель на высоких оборотах, когда вы резко ускоряетесь, и чувствуете себя немного тупым в городе.

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector